понимаю вот понимашь тока терпелки нет следовать своему пониманию с кривым досрочным входом надо побороца и я мегапрофи !😆
меня эти туташные усреднения на спуске как мега подход ваще убивают надо учица входить с куклом в позу в обнимку !😆
так не будет, зря потратишь силы, почему? потому что то, что задумал смарт мы узнаем тогда, когда он уже совершил сделку и УЖЕ пошла реакция цены, без инсайда такое не возможно.
меня эти туташные усреднения на спуске как мега подход ваще убивают надо учица входить с куклом в позу в обнимку !😆
так не будет, зря потратишь силы, почему? потому что то, что задумал смарт мы узнаем тогда, когда он уже совершил сделку и УЖЕ пошла реакция цены, без инсайда такое не возможно.
фигня все на графике моем видно как ясен пень ! весь откуп при походе к 138 весь откуп от 15 июня !
фигня все на графике моем видно как ясен пень ! весь откуп при походе к 138 весь откуп от 15 июня !
чё т прям настораживает твой оптимизм, я бы не стал так о рынке( там никогда не бывает ясен пень - а то все стали бы шейхами... крайне опасно считать себя умнее других... ну твоё депо - твоё дело!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.