Mr. Gold, если отбросить эмоции, то ты написал фигню.
Учел долги, но не учел имущество. И сделал вывод о чистой цене (за вычетом долгов) в 20р акцию. Что лютый-лютый-лютый бред.
Я не спорю, но это мое личное мнение, которое я никому не навязываю и к которому я пришел, не прибегая к глубокому анализу, на основе поверхностных фактов, для того что бы начать диалог и обсуждение. Но когда всякое хамло, без объявления войны начинает гадить своей невоспитанностью, мне ничего не остается, кроме как ответить ему, его же языком, что бы оно поняло, что это не приятно.
Хамить - плохо. Писать провокационный бред - тоже не хорошо.
Повторюсь. Провокации нет никаких, а в силу своего должностного положения, один из тех, кто заинтересован, что бы все было хорошо и без потрясений. Насколько я осведомлен, бредят по физиологическим причинам, чем я не страдаю. Поэтому, было бы неплохо, если бы слова подбирались с учетом наличия у собеседника чувства собственного достоинства.
Это Вы зря. Я вообще то за Вас. У каждого должно быть своё мнение и его надо уважать. Напишите ещё что-нибудь по финансовому состоянию Газпрома.
Рабочий день человека начинается с того, что он вовремя приходит на работу. А посему пора уже спать, что бы завтра не опоздать и не испытывать нелегкое чувство того, что государство платит мне хорошие деньги зря. Передай эти слова топам с ГП, может получится застыдить.
Доброе утро дамы и господа так для информации, возможно заказная статья чтобы отжать клиентов....
«Альфа-Капитал» предупредил клиентов о рисках четырех банков
«Альфа-Капитал» сообщил о проблемах у банков «Открытие», Бинбанк, МКБ и Промсвязьбанк. Такое письмо представители компании уже разослали всем своим клиентам.
УК «Альфа-Капитал» предупредил своих клиентов о проблемах у банков «Открытие», Бинбанк, Московский кредитный банк (МКБ) и Промсвязьбанк. Рискам, по данным представителей компании, в первую очередь могут быть подвержены выпуски субординированных облигаций, «которые в случае санации [банка-эмитента] скорее всего будут списаны полностью», сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на письмо «Альфа-Капитал», которое компания разослала своим действующим клиентам.
«Мы продолжаем получать все больше публичной и непубличной информации о проблемах внутри целой группы банков — «ФК Открытие», «Бина», Московского кредитного банка (МКБ) и Промсвязьбанка», — цитирует издание текст послания «Альфа-Капитал». В нем представители компании, в частности, отметили, что, по их данным, «есть большая вероятность», что ситуация вокруг этих кредитных организаций «может быть окончательно решена уже этой осенью, а не после выборов президента России в 2018 году». Сама управляющая компания, как указывается в письме, уже закрыла лимиты на облигации этих четырех банков. Своим клиентам «Альфа-Капитал» также рекомендовал «дистанцироваться от риска, переведя активы к более надежным участникам банковской системы России». Как пояснил «Ведомостям» представитель «Альфа-Капитала», «департаменты управления активами и управления рисками [компании] ежедневно проводят мониторинг состояния рынка с учетом рейтингов эмитентов от рейтинговых агентств и дают рекомендации в зависимости от риск-профиля клиента, их портфеля и текущей рыночной ситуации».
Mr. Gold, если отбросить эмоции, то ты написал фигню.
Учел долги, но не учел имущество. И сделал вывод о чистой цене (за вычетом долгов) в 20р акцию. Что лютый-лютый-лютый бред.
Я не спорю, но это мое личное мнение, которое я никому не навязываю и к которому я пришел, не прибегая к глубокому анализу, на основе поверхностных фактов, для того что бы начать диалог и обсуждение. Но когда всякое хамло, без объявления войны начинает гадить своей невоспитанностью, мне ничего не остается, кроме как ответить ему, его же языком, что бы оно поняло, что это не приятно.
Накопления россиян на пенсию сгорели из-за падения стоимости акций
Российские негосударственные пенсионные фонды (НПФ) потеряли часть вложений в фондовый рынок, сообщает «Коммерсант». Изучив полугодовую отчетность НПФ, газета установила, что в минус сработали как минимум пять крупных фондов. В конце 2016 года НПФ скупали российские акции по исторически рекордным ценам и вблизи абсолютных максимумов по индексу ММВБ. Потом, за январь — июнь, суммарная стоимость торгующихся на бирже компаний сократилась на 2 трлн руб., а индекс потерял более 20%. В результате сгорели накопления, доверенные НПФ «ЛУКОЙЛ-Гарант», «Сафмар» и НПФ электроэнергетики. НПФ «Газфонд» с активами на 411 млрд руб. потерял на инвестициях в акции 7 млрд руб. В результате был практически полностью «съеден» положительный результат прошлого года, составивший 9,6 млрд руб. Отмечается, что «Газфонд» около половины всех полученных накоплений граждан вложил в бумаги одного из своих учредителей — «Газпрома», а акции последнего с начала года обесценились более чем на 25%. Падение произошло на фоне американских санкций и нарастающей угрозы поставок в Европу СПГ из США, которые вынудят российского монополиста вступить в ценовую войну. Еще более внушительный убыток на акциях показал НПФ «Газфонд Пенсионные накопления» — 8,9 млрд. Тем не менее фонд остался прибыльным. В плюсе оказались фонды, которые инвестируют консервативно, наполняя портфели облигациями.
Российские негосударственные пенсионные фонды (НПФ) потеряли часть вложений в фондовый рынок, сообщает «Коммерсант». Изучив полугодовую отчетность НПФ, газета установила, что в минус сработали как минимум пять крупных фондов. В конце 2016 года НПФ скупали российские акции по исторически рекордным ценам и вблизи абсолютных максимумов по индексу ММВБ. Потом, за январь — июнь, суммарная стоимость торгующихся на бирже компаний сократилась на 2 трлн руб., а индекс потерял более 20%. В результате сгорели накопления, доверенные НПФ «ЛУКОЙЛ-Гарант», «Сафмар» и НПФ электроэнергетики. НПФ «Газфонд» с активами на 411 млрд руб. потерял на инвестициях в акции 7 млрд руб. В результате был практически полностью «съеден» положительный результат прошлого года, составивший 9,6 млрд руб. Отмечается, что «Газфонд» около половины всех полученных накоплений граждан вложил в бумаги одного из своих учредителей — «Газпрома», а акции последнего с начала года обесценились более чем на 25%. Падение произошло на фоне американских санкций и нарастающей угрозы поставок в Европу СПГ из США, которые вынудят российского монополиста вступить в ценовую войну. Еще более внушительный убыток на акциях показал НПФ «Газфонд Пенсионные накопления» — 8,9 млрд. Тем не менее фонд остался прибыльным. В плюсе оказались фонды, которые инвестируют консервативно, наполняя портфели облигациями.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.