Я в свое в считал и Урку и ВТБ мало того, что это кукольные папиры, они и ещё и фундаметально говно обе. И мажоры там дивами не поспешат делиться не разу. За электриков я в этом портфеле промолчу, там к минорам относятся как к партнерам допка и все норм. Для меня этот портфель лосеферма.
Любой портфель может легко превратиться в хорошую лосеферму, если не соблюдать правила торговли, менеджмент, не ставить стопы при определённых условиях, брать плечи раньше времени и т.д.
Я в свое в считал и Урку и ВТБ мало того, что это кукольные папиры, они и ещё и фундаметально говно обе. И мажоры там дивами не поспешат делиться не разу. За электриков я в этом портфеле промолчу, там к минорам относятся как к партнерам допка и все норм. Для меня этот портфель лосеферма.
Любой портфель может легко превратиться в хорошую лосеферму, если не соблюдать правила торговли, менеджмент, не ставить стопы при определённых условиях, брать плечи раньше времени и т.д.
В любом шлаке теоретически можно срубить 100% ( Вим, ГТЛ, Главторгпродукт и т.д.), но от этого эти бумаги не перестали быть шлаками.
Снижение прибыли "Газпрома" вызвано отрицательными курсовыми разницами
Снижение чистой прибыли в основном вызвано отрицательными курсовыми разницами в размере 303,9 млрд руб. против 94,8 млрд руб. положительных курсовых разниц годом ранее. Компания не объяснила причины начисленных курсовых разниц, однако они могли возникнуть в результате значительного укрепления евро по отношению к рублю в 2К17.
Хотя "Газпром" привязвывает дивиденды к чистой прибыли по РСБУ (коэффициент выплат в диапазоне 17,5 - 35%), ранее показатель корректировался на неденежные статьи, в том числе и на курсовые разницы, которые обычно сильно влияют на чистую прибыль ввиду волатильности курса рубля.
Совет директоров "Газпрома" планирует обсудить дивидендную политику на 2018 - 2020 гг. 29 августа. Мы полагаем, что рынок будет внимательно следить за заседанием, и не исключаем некоторых изменений в дивидендной политике, включая возможный переход к установлению чистой прибыли по МСФО в качестве базы для дивидендных выплат, как этого требуют министерства на протяжении многих лет.
Кстати забыл сообщить, ранее где-то май-июнь я выкладывал прогноз по доллару с проходом до уровня 65+(черные линии), сейчас на текущем квартальном уровне сигнал о возможном походе к 51+рублю. В таких ситуациях обычно 2 варианта: повышение до ранее прогнозируемого уровня, то есть 65+ и потом вниз или же бывает с текущих уровней сразу в течении 1-3 периодов уходит вниз. Тоесть к 51+... Имейте ввиду, Брат это обращение и к тебе. :0)) https://hkar.ru/QoYY Всё всем удачи...
честно говоря, не понравилось. понимаю пойнт ЦБ и секвестрацию, но эта инвертация короткого и длинного конца в облигациях. банкам будет бессмысленно кредитовать и давать деньги, выгоднее хранить их на счётах ЦБ, получая гарантированный процент. Экономика только начала пробуждаться и такие действия ЦБ весьма весьма скользкие. Игра на тоненького. Боятся ( видимо?) схлопывания банков перед выборами, жертвуя экономикой, ну о нас с вами я вообще не говорю - мы вообще в этой очереди даже не стоим.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.