надо было дворника, хотя в понимании гены это где-то рядом, не обижайся, это не личное, а мой взгляд на ситуацию я сам тогда лоханулся, не скинул гп в январе 1997 - в командировке был на севере(
Бонифатич, ну если ты не прикупил чутка битков\эфирок, чисто спекулятивно, то ты балбес
Интеллектуальный багаж мешает и житейская опытность, а так хочется всё отбросить - стать глупеньким да и купить битков во время РАЗДАЧИ - это весело, хоть и безумно....
Многие знания - многие печали.....
Растите без меня - я тут с ГП в обнимку посижу на обочине и буду восхищённо следить за вашим полётом к солнцу.
Интеллектуальный багаж мешает и житейская опытность, а так хочется всё отбросить - стать глупеньким да и купить битков во время РАЗДАЧИ - это весело, хоть и безумно....
Многие знания - многие печали.....
Растите без меня - я тут с ГП в обнимку посижу на обочине и буду восхищённо следить за вашим полётом к солнцу.
С последующим падением угольков ...
Ну это очень жестоко Яков, так правду матку рубить
PS А я верю, что Икар с Дедалом до солнца долетели - просто они на захотели обратно возвращаться....
Всем привет! В стране Акционерное общество Газпром время остановилось вместе с ценами на акции. Октябрь - время сбора помидоров. Ждем и наслаждаемся. Недолго...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.