красивая цифра)))) 30000..... краще.. красивще..... туда путь?!)))) или еще у камня на распутье?!))) писатель про удс что пишет?!
Да я особо не слежу пока. Где-то 0.7-0.8.
У меня вот вопрос тут возник зачем вы все залезли(писатель.and75) в падающую акцию с такими плечами, она год может на этих уровнях валяться, если не ниже, платить 0,04-0,05% каждый день не есть хорошая стратегия)))
У меня вот вопрос тут возник зачем вы все залезли(писатель.and75) в падающую акцию с такими плечами, она год может на этих уровнях валяться, если не ниже, платить 0,04-0,05% каждый день не есть хорошая стратегия)))
ветка самая хорошая на форуме))))) др причин не вижу)))))
Для того кто купил Новатек по 40 звучит очень смешно.
Когда Новатэк по 40 был там что ПУБЛИКА говорила?
Он не кому тогда не был нужен вообще. В стакане просто спроса не было, он был красным. Так что тут, что магедонят мне просто смешно. Были бы медведи профи я бы понял ибо они от позы поют. Но шортит Газпром по 116 когда менеджмент покупает, надо быть просто не в себе.
тест с facebook "На какай планете кроме Земля могли бы вы родиться" определил что я с Марса Видимо AI фейбука выявил какие-то характерные черты моего характера и решил что мое место на боевой планете Марс
Он не кому тогда не был нужен вообще. В стакане просто спроса не было, он был красным. Так что тут, что магедонят мне просто смешно. Были бы медведи профи я бы понял ибо они от позы поют. Но шортит Газпром по 116 когда менеджмент покупает, надо быть просто не в себе.
По сути мы говорим с вами одно и то же просто разными словами
я против шорта на этих уровнях. но зато пока нет выносов резких. ни вверх не вниз. можно сильно не потерять.... хоть лонг хоть шорт... имхо.... от шорта есть куча др бумаг вроде бы.....
По сути мы говорим с вами одно и то же просто разными словами
я против шорта на этих уровнях. но зато пока нет выносов резких. ни вверх не вниз. можно сильно не потерять.... хоть лонг хоть шорт... имхо.... от шорта есть куча др бумаг вроде бы.....
Рассуждение какое-то хреновое: " можно сильно не потерять ".
Рассуждение какое-то хреновое: " можно сильно не потерять ".
предположил за медведей... может ...... может хрен с медом норм.... спокойная бумага я об этом.. надеюсь пока..... жду чтобы обьем был больше сбера уже бы....
Решили див политику поменять. Путик сказал задобрить народ перед выборами. Надеюсь на 50%.. Возможно повторение картины 2011. Тоесть район 300-350 к весне.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.