Тарьте, тупаны ! в смысле драсьте акционЭры😆 волотила совсем сдохла , скор в коцмас ! богацства яхты сумащки рестораны батильены😆 интересненько на скока будет гэп вверх чтоб все обосрались от щастья ?!🤓
привет. гп не такой))) все это и без него надо делать))))) 02,09 ждать в екат?! гп так.. для души.. выпить закусить))))
некада мне по уралу разызжать , не отрывая глаз буду смареть за трендом вверх к облакам, времени до армагедона осталось чучуть , последний поход мамбы вверх😆
привет. гп не такой))) все это и без него надо делать))))) 02,09 ждать в екат?! гп так.. для души.. выпить закусить))))
некада мне по уралу разызжать , не отрывая глаз буду смареть за трендом вверх к облакам, времени до армагедона осталось чучуть , последний поход мамбы вверх😆
суб воскр пропится надо )))))) голову промыть от скверны))))
Тарьте, тупаны ! в смысле драсьте акционЭры😆 волотила совсем сдохла , скор в коцмас ! богацства яхты сумащки рестораны батильены😆 интересненько на скока будет гэп вверх чтоб все обосрались от щастья ?!🤓
Да от 5 рубликов уже будет оргазмус и замерялово фантазиями шо скоро по стотышьпятьсот
Пригоршня миндаля ежедневно увеличивает уровень \" хорошего\" холестерина, который защищает от болезней сердца. Всего 43 г орехов в день достаточно для повышения показателей полезного холестерина на 19% и удаления нежелательных бляшек из артерий. ДЛЯ СИДЕЛЬЦЕВ В ГП..)
Я хотела было у них первый раз заказать. Но когда попробовала их бесплатную кнопку (там декларация получается как черновик, с надписями), поняла, что сама смогу. Там все почти так же, как в программе "Декларация", просто чуть разжевано. Делала возврат налогов по акциям (сальдирование убытков), фьючерсы не делала.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.