Не забывайте про добрую даму с минимальным количеством одежды на себе... падение начинается с ее призывов на покупку. Где же 122.5+ к концу недели? Уже все стопы соберут к тому времени от 120
да чё газпром у нас каждая вторая компания генерирует выручку в 2-3 раза больше капы Лукойл например -выручка 92 млрд $/ капа 40 млрд$
есть исключения Новатэк Сбер и еще парочка
у меня вопрос? когда это безобразие закончится?может когда Пу уже наконец уйдет на заслуженный отдых? блин я не хочу профит по ГП получать на пенсии..деньги нужны сейчас
ну вот.. нужны деньги..... сейчас))) зря вы так)))) гп только дивы отдает пока.....
и в какой саноторий? думаете поможет?..если не сохранили до сегодняшнего дня,то саноторий не поможет..)главное .правильный распорядок дня.дышать чистым воздухом ,пить чистую воду и есть побольше здоровой еды ,а также меньше сидеть у компа..)лучше поезжайте в морской круиз по островам.,)
вот поэтому у них родители онкобольных детей не просят деньги по инстаграммам, а получают из подобных фондов. и я считаю так должен поступать каждый приличный человек. человеку для жизни много не надо - зато сколько всего полезного для общества можно сделать на эти деньги.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.