Ты всё потерял? Или у тебя что-то существенное всё таки осталось?
Я в 2008-9 гг. потерял 80% депо. Больше 20 лямов убыло. На остальные поднимался долго и медленно. Только в этом году покрыл все убытки и заработал по хорошему.
Если у тебя всё таки осталось несколько лимонов, то прими как есть и с холодной головой дальше работай. Лучше всего остаться в акциях ГП. Я бы так и сделал.
Ну а если тебя брокер полностью раздел - тогда надо работу искать, учиться и трудиться. Хрен с деньгами - думай о детях. Люби их, а не себя жалей.
Вот за семью и думаю. Как выбираться не понимаю на счёте осталось 876т. Яша как поступить торговать не получается как только вижу убыток сразу выхожу от этого деп только тает. Утром трепать начинает как только проснусь к началу торгов уже состояние никакое. Сделки делаю в первые минуты от них убыток потом трясёт целый день и так уже месяц если не больше
ничего себе люди сжигают на бирже лимоны....тебе что было мало более 20 мульонов в 2009-м году??? на что тебе не хватало что тебе захотелось еще больше? На вертолет???
Я в 2008-9 гг. потерял 80% депо. Больше 20 лямов убыло. На остальные поднимался долго и медленно. Только в этом году покрыл все убытки и заработал по хорошему.
Если у тебя всё таки осталось несколько лимонов, то прими как есть и с холодной головой дальше работай. Лучше всего остаться в акциях ГП. Я бы так и сделал.
Ну а если тебя брокер полностью раздел - тогда надо работу искать, учиться и трудиться. Хрен с деньгами - думай о детях. Люби их, а не себя жалей.
Вот за семью и думаю. Как выбираться не понимаю на счёте осталось 876т. Яша как поступить торговать не получается как только вижу убыток сразу выхожу от этого деп только тает. Утром трепать начинает как только проснусь к началу торгов уже состояние никакое. Сделки делаю в первые минуты от них убыток потом трясёт целый день и так уже месяц если не больше
Деньги небольшие остались. Останься в ГП и забудь. Пусть это будет твоя небольшая подпорка в будущем. Просто работай и думай о семье.
Я, кстати, никогда не был без работы - биржа, это вторая работа после той, которая постоянный доход приносит.
Забудь про биржу. У меня когда самые дикие убытки были - я перерыв в полтора года сделал.
Но главное - это основная работа, которая постоянный доход даёт. А от биржи - дополнение и никак по другому.
в принципе по ТА сейчас по ГП период очередной просадки, а так на любом "росте" на неделе буду выходить пока минусы не критичны и заходить только во время сильного обвала на отскок!
Деньги небольшие остались. Останься в ГП и забудь. Пусть это будет твоя небольшая подпорка в будущем. Просто работай и думай о семье.
Я, кстати, никогда не был без работы - биржа, это вторая работа после той, которая постоянный доход приносит.
Забудь про биржу. У меня когда самые дикие убытки были - я перерыв в полтора года сделал.
Но главное - это основная работа, которая постоянный доход даёт. А от биржи - дополнение и никак по другому.
Так на основной проблемы тоже начались. Я бы потерпел но там тоже всё.. я не вру яша честно. Вот и трясёт меня что тут просрал тут непонятно и что дальше страшно
Похоже на зависимость.Надо отключаться от источника стресса.Если так плохо,то советую на год забыть про торговлю.Работа и семья поможет переключиться.У тебя сколько дел только по дому.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.