23TM, а почему именно 84? Это же очень давно было, тот уровень, может, давно уже потерял актуальность? Ну, когда пробьет более близкие уровни и выйдет на оперативный простор, тогда непредсказуемо, конечно, может быть. И просто 84 как армагеддон.
84 как ориентир , конечно +-5 рублей допустимо и набор позы буду делать возле, а не по точной цифре.
ты посмотри, изба может тебе сразу на брокерский счет дивы закинула, если плечи есть...
там же продуманы сидят , каждую копейку новаторством оправдывают...
Есть канеш! Ток я броку с утра, ещё до начала торгов позвонил. Он так невозмутимо мне про 20-е,21-е мычать начал. Я ему про то, что люди уже пропить, и реинвестировать успели, и про % каж день. А ему хоть в глаза ссы
мужику плохо в двух случаях отсутстие секса и с похмелья,ибо он не думал о будущем. Не нашёл женщину своей мечты и не подумал вечером как наступит утро
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.