В сводках РБК можно увидеть так же новости - "компания Газпром производит делистинг своих акций с московской биржи". И будете сами бегать искать на папирки покупателя, вне биржи, как это было с Юкосом.))
а разве оферты в таких случаях не бывает?
В нашей стране только дырка от бублика. Так как Газпрону акционеры в принципе не нужны, то не грех их всех и кинуть.))
Кратко прошу обьяснить ,как фьючерсы связаны с ценой на гп ,сегодня я привёл 101 аргумент нику 1979 ,он мне один ,это фьючерс,типо фьчерс понижен и цена сегодня утром будет 117,18 при открытие итак получилось
Вот именно "доллар - это самое ценное для США" Поэтому любое печатание денег строго соответствует покрытию
Когда-то давно доллар был обеспечен золотом. А сейчас он обеспечен только репутацией надёжности трежерей. Фактического полного обеспечения давно уже нет. Это все понимают. Но подрывать доллар никому не выгодно.
Вот именно "доллар - это самое ценное для США" Поэтому любое печатание денег строго соответствует покрытию
Когда-то давно доллар был обеспечен золотом. А сейчас он обеспечен только репутацией надёжности трежерей. Фактического полного обеспечения давно уже нет. Это все понимают. Но подрывать доллар никому не выгодно.
я наверно лох ,многие подумают,я своим жёнам всё отдавал и отдал ,сейчас в 52 пытаюсь себя и на будущее обеспечить ,я лешился всего ,даже жилья . Живу в служебной
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.