Для меня это новость...Ни разу такого не видел, это чистой воды на...балово. Вам дали деньги (за это взяли процент)... Посчитали по отсечке сколько у вас акций. За всё и заплатили. Что за махинации?
Не могу объяснить, но, однозначно, первые приходят на ту сумму, что у Вас на счете. А плечевые позже, у разных брокеров, от 3 до 7 дней.
ВТБ24 всё одной суммой...Значит эти "открывашки" жопят деньги и крутят их нахаляву. Думаю это противозаконно, надо читать устав.
Привет, sergio. Не знаю... как то все в разные стороны показывает... Пока лонг, потом, возможно, шорт.. Сильно сомневаюсь, что вот так просто повезут всех к 140.
теперь не страшно и вниз, усреднился, подождем хоть до новогоднего ралли, плюс подкупать еще к этому времени
Ждать точно не буду... Не хочу застревать в одной позиции.. Движение - это жизнь.
... Все идет к тому чтобы население само начинало беспокоится о своем будущем и начинало копить...
Депозиты наращивайте потихоньку - к 60 годам 500 тыс в месяц будет капать. И хватит)
Глаза боятся, а голова делает))
Это ж по сколько надо "потихоньку" откладывать на депозит, чтобы через 20 лет такого ежемесячного откладывания капало 500 тр в месяц? По 200 тр в месяц? И куда? В акции, которые могут упасть в цене 2-5 раз за несколько лет? Или "Газпром и К"о свое уже отпадали, и теперь только рост?
привет. как песня тату. не верь не бойся не проси.
Авторам тату не потянуть такую фразу) Не верь, не бойся, не проси — тюремная поговорка, о которой написал Александр Солженицын в своём произведении «Архипелаг ГУЛАГ.
Авторам тату не потянуть такую фразу) Не верь, не бойся, не проси — тюремная поговорка, о которой написал Александр Солженицын в своём произведении «Архипелаг ГУЛАГ.
я так же думал. понимаю не они..... просто люблю песни.....
доброго всем дня. сначала дадут на подошедшие дивы закупиться, а потом вниз затарившихся. Это не теханализ а противная натура рынка, в частности газпрома, не верю в хороший расклад, дейтствую от противного
Сразу видно кто лесбийскую попсятину слушает, а кто книги читает ) Солженицын говорите,..... хмммм , тоже попса дешевая по сути своей, а Антошу Чехонте не читали? Остров Сахалин? Валю Пикуля? Каторга? ... мдя.... много есть интересной литературы отображающей историю быта и псевдо принципов криминального мира.... татушки говорите,,,, мдяяяяя
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.