дивы, и их тож+ Сургут. Втб, с Русгидро, хотела же войти ниже, но наслушалась.... Элдер правильно говорил, надо меньше пи..ть! А тихо следовать поставленному плану.
Более 500 компаний ЕС выразили протест против американских санкций Пт, 4 Август 2017 | 9:51 | Денис Давыдов
Санкции США Россия
Более 500 компаний Европы, входящих в Ассоциацию европейского бизнеса (АЕБ), выразили протест против нового антироссийского санкционного закона, принятого в США. АЕБ призвала «отделить бизнес от политики и найти общее, взаимоприемлемое решение в духе мира и согласия”. “В ассоциации убеждены, что именно бизнес является одним из важных связующих звеньев между государствами и людьми, и принципы свободной торговли не должны быть подвержены подобным ограничениям”, — говорится в официальном заявлении АЕБ. В свою очередь руководитель Восточного комитета германской экономики (ВКГЭ) Вольфганг Бюхеле выразил надежду, что в конечном итоге Вашингтон не станет применять на практике принятый закон о санкциях. Заявления Трампа, считает Бюхеле, говорят о том, что администрация США всерьез воспринимает опасения Евросоюза. “Если Трамп серьезен в своих заявлениях, тогда, по меньшей мере, не должно быть санкций в отношении российско-европейских проектов трубопроводов, поскольку решение по ним, согласно новому закону, должен принимать президент США”, — отметил Бюхеле. Однако если Соединенные Штаты все же решатся использовать санкции против европейских компаний и проектов, Евросоюз вынужден будет принять ответные меры, подчеркнул глава ВКГЭ. Ранее председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что Европа готова дать адекватный ответ на введение новых антироссийских санкции в течение нескольких дней. “Мы должны защищать наши экономические интересы, в том числе перед США, и мы займемся этим. Мы готовы», – подчеркнул руководитель ЕК. Юнкер рассказал, что еще в ходе саммита G7 в Таормин, а также во время G20 в Гамбурге он предупредил США о намерении Европы защищаться. В результате, по словам главы Еврокомиссии, формулировки нового санкционного закона значительно смягчились. «Американский Конгресс в итоге решил, что эти санкции могут состояться только в согласовании с союзниками США. И я все еще исхожу из того, что мы являемся союзниками США”, — сказал Юнкер. //https://teknoblog.ru/2017/08/04/80826
ВТБ сейчас остановится, он дошел до линии сопротивления оттолкнулся и кажись на разворот собрался, русгидро до дна не дошел, но сегодня его коснется и ко вторнику принесет прибыль.
Более 500 компаний ЕС выразили протест против американских санкций Пт, 4 Август 2017 | 9:51 | Денис Давыдов
Санкции США Россия
Более 500 компаний Европы, входящих в Ассоциацию европейского бизнеса (АЕБ), выразили протест против нового антироссийского санкционного закона, принятого в США. АЕБ призвала «отделить бизнес от политики и найти общее, взаимоприемлемое решение в духе мира и согласия”. “В ассоциации убеждены, что именно бизнес является одним из важных связующих звеньев между государствами и людьми, и принципы свободной торговли не должны быть подвержены подобным ограничениям”, — говорится в официальном заявлении АЕБ. В свою очередь руководитель Восточного комитета германской экономики (ВКГЭ) Вольфганг Бюхеле выразил надежду, что в конечном итоге Вашингтон не станет применять на практике принятый закон о санкциях. Заявления Трампа, считает Бюхеле, говорят о том, что администрация США всерьез воспринимает опасения Евросоюза. “Если Трамп серьезен в своих заявлениях, тогда, по меньшей мере, не должно быть санкций в отношении российско-европейских проектов трубопроводов, поскольку решение по ним, согласно новому закону, должен принимать президент США”, — отметил Бюхеле. Однако если Соединенные Штаты все же решатся использовать санкции против европейских компаний и проектов, Евросоюз вынужден будет принять ответные меры, подчеркнул глава ВКГЭ. Ранее председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что Европа готова дать адекватный ответ на введение новых антироссийских санкции в течение нескольких дней. “Мы должны защищать наши экономические интересы, в том числе перед США, и мы займемся этим. Мы готовы», – подчеркнул руководитель ЕК. Юнкер рассказал, что еще в ходе саммита G7 в Таормин, а также во время G20 в Гамбурге он предупредил США о намерении Европы защищаться. В результате, по словам главы Еврокомиссии, формулировки нового санкционного закона значительно смягчились. «Американский Конгресс в итоге решил, что эти санкции могут состояться только в согласовании с союзниками США. И я все еще исхожу из того, что мы являемся союзниками США”, — сказал Юнкер. //https://teknoblog.ru/2017/08/04/80826
Я в БКС написал мне ответили что уточнили у депозитария что газпром их еще не перечислил... Получается или газпром нарушил законно установленные сроки перечисления или депозитарий врет или они ушли из газпрома но пока не зачислились номинальному держателю
Номинальным держателям вчера должны были дивы прийти - Газпром задерживает выплату. Не удивлюсь если РНГ они придут чуть быстрее, чем остальным - чтобы успеть прикупить раньше толпы
Почему вдруг ГП задерживает? Положено в течении 10 рабочих дней - сегодня у номинальных деньги должны быть. Теперь уже нам - физикам - должны начать капать. А вот тут уже зависит от избушек - как какая своей репутацией дорожит. Хотя нам - физикам - только и остаётся что сидеть и ждать ... когда капнет ...
04.08.2017 11:17 Новости депозитария ПАО "Газпром" - "Выплата дивидендов в виде денежных средств"
а вы звонили им?.)
Как упадут на мой счет дивы мне тут же придет сообщение. Ожидаю их, конечно, не сегодня (чудес не бывает). Вероятнее всего, уже в понедельник - вторник будут на счету.
Как упадут на мой счет дивы мне тут же придет сообщение. Ожидаю их, конечно, не сегодня (чудес не бывает). Вероятнее всего, уже в понедельник - вторник будут на счету.
Да вы, товарищ, оптимист. Я от ГПБ раньше чем через полторы недели даже и не надеюсь ...
Да вы, товарищ, оптимист. Я от ГПБ раньше чем через полторы недели даже и не надеюсь ...
У меня в Финаме счет, если что - буду звонить. Прецедент у меня однажды с ними уже был - жутко извинялись. В последующем как-то четко дивы перечисляли. Посмотрим.
мне звонили пару раз с сей контроки когда спросил копии документов о совместной деятельности с серьёзным банком (депозитарием) и попросил выслать мне на почту почитать оферту и устав организации - сразу исчезли вывод: очередная форекс-банда мошенников, зареганая где-нибудь там зы: зато название какое звучное придумали
и, да! гп по тыще! сёдня наверное куплю, если к 118 дойдём...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.