Вчера написал письмо брокеру (открытие) с вопросом о том где мои дивы. Сегодня в МетаТрейдере баланс увеличился. Но как то странно. При добавлении налога получается что выплатили по 8,097356 руб на акцию
Вчера написал письмо брокеру (открытие) с вопросом о том где мои дивы. Сегодня в МетаТрейдере баланс увеличился. Но как то странно. При добавлении налога получается что выплатили по 8,097356 руб на акцию
Посмотрел отчёт. Странно как то сумма дивидендов и налогооблагаемую базу разные. Почему так интересно? А так дивиденды правильные 8,0397
мне звонили пару раз с сей контроки когда спросил копии документов о совместной деятельности с серьёзным банком (депозитарием) и попросил выслать мне на почту почитать оферту и устав организации - сразу исчезли вывод: очередная форекс-банда мошенников, зареганая где-нибудь там зы: зато название какое звучное придумали
и, да! гп по тыще! сёдня наверное куплю, если к 118 дойдём...
Был раньше брокер Церих, достаточно крупный (по тем временам), ребята там нормальные были... Работает на рынке с начала 90-х, но потом хиреть начал.
Но многие что вот мне звонят и зазывают - это офшорные компании без регистрации в РФ, то есть в случае чего вообще концов не найти.
Все, перевожу дивы на срочный рынок, буду хеджировать лонги покупкой путов (сколько раз зарекался так делать и всегда жалел что не сделал), хоть если падать будем, то без убытка буду.
Все, перевожу дивы на срочный рынок, буду хеджировать лонги покупкой путов (сколько раз зарекался так делать и всегда жалел что не сделал), хоть если падать будем, то без убытка буду.
здраво. я в лонге был и еще и там набрал лонг)))) а хедж прикольно был бы когда летели вниз))))
здраво. я в лонге был и еще и там набрал лонг)))) а хедж прикольно был бы когда летели вниз))))
Я всегда когда беру лонг вниз летим Надоело ждать по несколько месяцев пока обратно отрастет.
Я всегда когда беру лонг вниз летим Надоело ждать по несколько месяцев пока обратно отрастет.
если не очень долго на рынке, поясню... это всегда так и тем более, если берёшь на "круглую" сумму... ты как бельмо у ММ в глазу... ну или дгугое сравнение - вошь на гребешке, которую нужно свозить к коляну на знакомство..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.