пусть сам... все сам..... как я... мне нравиться)))))
Не надо, чтобы все... Надо хотя бы площадку им для старта подготовить.. Портфель акций собрать... Лучше, конечно на Найсе.
кв и все.... если получиться)))) дальше сам... бентли пусть мне на старость уже купит)))) я же ему планирую тачку брать... в детском мире.. ответку буду ждать)))
хочешь взять? тут все просто... кричим дружно СИСЬКИ)))) смотри.....
Вы меня немножечко расстроили... Вот с чего он взял сейчас 113.77? Или он не про сейчас, а про потом? Туманно все как то... Я всю прошлую неделю шортила ГП. Но, сейчас я действительно вижу лонг....
Вы меня немножечко расстроили... Вот с чего он взял сейчас 113.77? Или он не про сейчас, а про потом? Туманно все как то... Я всю прошлую неделю шортила ГП. Но, сейчас я действительно вижу лонг....
гидра не манипулируеться мной)) это хор))) значит есть надежда на рост!!!!! имхо. ломаеться упираеться... не знает что делать но идет никуда... зажалась бедняжка... давай!!! глотай все вверх вниз)))) мечись в безумие..... удиви всех и погнали уже хоть куда)) мне сейчас и вверх и вниз там хорошо и она это понимает и не знает что делать))))) сделай приятно)))))
Привет ! там вроде локальный нисходящий от 1,10 пробили, ретест 0,75 сделали, я беру - цель 1,0-1,10
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.