Кто такой этот Валентин..................., у него есть акции Газпрома?
Я там ссылку кинула))))
а нече было жену одну куда то.. а сам с Лисой хвостом вертит)) мстит)))) кстати про ветку что то писали.. еще же есть филиал.... ветка юмора)))) Банзай если не знает. Эверест думаю в курсе))))
а нече было жену одну куда то.. а сам с Лисой хвостом вертит)) мстит)))) кстати про ветку что то писали.. еще же есть филиал.... ветка юмора)))) Банзай если не знает. Эверест думаю в курсе))))
Вот так значит, да? Лааадно.....
ревную я.. в вертуале... в реале нет)))) спит любовь моя... жена отдыхает в душе... я с вами))))
Кто такой этот Валентин..................., у него есть акции Газпрома?
Я там ссылку кинула))))
Посмотрел, нормальная цена,..на дивы от ГП взять можно.....................но размерчик большеват, да и на шерсть овечью у меня аллергия, не , заблокировал карту. Вот такой я , жестокий но справедливый.
Посмотрел, нормальная цена,..на дивы от ГП взять можно.....................но размерчик большеват, да и на шерсть овечью у меня аллергия, не , заблокировал карту. Вот такой я , жестокий но справедливый.
Венесуэла всё ближе к дефолту, до конца года необходимо погасить долги на $5 млрд В среду вероятность дефолта Венесуэлы в ближайшие 12 месяцев оценивалась инвесторами в 70%. Дефолт Венесуэлы, скорее всего, приведет к повышению цен на нефть, но не окажет существенного влияния на рынки облигаций в других странах из-за закрытости ее экономики.
Есть маленькие и гордые страны всегда идущие на перекор ВСЕМИРНОМУ АГРЕССОРУ и против ЕГО интересов! Кошмарить сейчас Венесуэлу=лить "воду" на мельницу пиндостанцев
А ещё КНДР не желает плясать под дудку заокеанских куловодов, как бы не топали ногами мерикосы! Сопляку, застрявшему в армии, ставящему всем минусы отдельный привет! Продолжай минусовать! Скорее печень твоя лопнет Апотом и отвалится. И мы не согнёмся под санкциями! ГП выстрелит, и займёт достойное место в рейтинге. Всё будет хорошо у нас.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.