еще почти час могу сидеть... и я шорте, нервируюсь, на завтра ВТБ, Сургут, Руссгидро планирую
все в шорт?!)))))
Хочу в лонг, но не от этих уровней, так что сижу в наблюдении. Хотя ВСК кажется созрел для лонга? Т.к. не опытна шорт не рассматриваю, шорт у меня Россети, и чего то перед отчетом взяла 2 лота Алросы, всегда ее боялась, и правильно делала.
потому что отчет уже в цене. потому что 0,16 было. просто хочу))) дивы надо вертать что раздал)))) просто лето.....
сколько вам лет? я вами восхищаюсь
можно на ты. спасибо)))) 40 будет 29,08. 02,09 все в екат))))) втб и гидру считаю и сейчас брать не поздно. имхо. сургут подожду пусть отдохнет под 27 и ниже 26-25 побрать можно))))) на чужой каравай там рот не разеваю. я про кубышку)))
Машков))))) меня смущает ууже гп)))) раздают или растут?! и все таки 100 будет и нас.. рать.. что нас рать?!))))
У слову, насчет Сургута идея ваша... спсиб. открыла бумагу для себя новую. Вы правда в шорт, а я в лонг была,но... Я думаю мы все не в убытке там были, Мечел, но выше 140 не интересен, и уж больно не ликвидная бумажка.
Машков))))) меня смущает ууже гп)))) раздают или растут?! и все таки 100 будет и нас.. рать.. что нас рать?!))))
У слову, насчет Сургута идея ваша... спсиб. открыла бумагу для себя новую. Вы правда в шорт, а я в лонг была,но... Я думаю мы все не в убытке там были, Мечел, но выше 140 не интересен, и уж больно не ликвидная бумажка.
сургут я выше 27 в шорте был ниже от лонга уже закр...... все в плюс.. но малыми силами...... ростел лося кормлю.... просто как идея)))))
сургут я выше 27 в шорте был ниже от лонга уже закр...... все в плюс.. но малыми силами......
я смеюсь, на комиссию брокеру, да на оплату плеча работаю. там 500 руб, там 800, а что делать?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.