Вот смотрите, я акционер с 2007 года где-то так, и с тех пор он опустился с цены 350 до 120 и это заняло 100 лет, пока предпосылок выше 150-170 не много откровенно, быть может 10 лет, очень сильно всё зависит от цены на энергоносители.
Если честно то плохо. Держу остатки. Думаю над стратегией торговли. Смотрю на фск но туда денег нет . Остаюсь в гп ошибка была в том что поторопиться купить после отсечки.
В фск пока не лезь, там только интрадей, я после дивов его в плюс сдала, жду точку входа, пусть ниже спустится... от 0,166 можно потихоньку подбирать без фанатизма. Плечи не используй в инвест, только интрадей ими и закрывай в конце дня.
По-моему в ФСК были за 16 год большие единоразовые прибыли. Я не берусь утверждать, но ЧП фск за 17 год будет не такой как за 16-й, вероятность того что дивиденды будут меньше - большая. А ведь основной стимул для роста был именно в 50% дивидендах и чистой прибыли. Для желающих покупать фск на долгий срок стоит рассмотреть дивидендный фактор детальнее.
понимаю иронию в вопросе, но планку опущу, а он вообще опять 160 в этом году покажет? Ответ очевидно будет отрицательный и такой цены я тоже не жду. Пойми Изгой, Банифатыч, он же Остап, он же Филиповна и т.д. и т.п., они тебя и многих других просто
Наконец то мы америке первое атата сделали пробное, (с дипломатами) одному Богу известно как я этого ждала!Мне кажется это отыграют как позитивный фактор, ибо приблизился момент когда им ничего не останется делать как договариваться с нами и теперь они будут думать перед тем чтобы что-то вводить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.