Спасибо! И Вам того же! Но что-то не получается! Посмотрел парад, а не радуется-((( А параллельно смотрел вот это: https://youtu.be/DpatmxoLfYo и совсем как-то расклеился. Почему, почему я пропустил ЭТО в январе? Основные понятки конечно в самом конце, последние минут 15-12, полная жопа. И ГП не при чём, он только ближайший попутчик.
я на своей шкуре не понял ведения этой войны со стороны США... по факту за последние 2 года мы наращиваем добычу как отъявленные отморозки... у меня в голове формируется определённая картинка, а не наше ли правительство ведёт экономическую войну с США за счёт своего населения? и да, это вызывает недовольство... интересно, а в 2018 году мы будем продолжать или пружинка уже сжалась? в обоснование: Россия выкупает с рынка бумаги в виде американских акций... для чего? вопрос риторический.. что будет, если накопленные бумажки выкинуть на рынок? вопрос так же риторический... средняя сумма покупки основного инвестиционного пакета? для чего такие спекуляции в масштабе континентальных стран? п.с. как антарес однажды сказал "у нас кидают тех, кто кидает"... это настораживает...
Точно так же как и пендосам нужна экономическая война, на нашем этапе развития мир зашел в тупик роста. Не на чем дать хотя бы 3% роста к ВВП очень многим. Необходим новый передел и причины для оправдания экономических неудач. Пока войны торговые и то слава богу.
я на своей шкуре не понял ведения этой войны со стороны США... по факту за последние 2 года мы наращиваем добычу как отъявленные отморозки... у меня в голове формируется определённая картинка, а не наше ли правительство ведёт экономическую войну с США за счёт своего населения? и да, это вызывает недовольство... интересно, а в 2018 году мы будем продолжать или пружинка уже сжалась? в обоснование: Россия выкупает с рынка бумаги в виде американских акций... для чего? вопрос риторический.. что будет, если накопленные бумажки выкинуть на рынок? вопрос так же риторический... средняя сумма покупки основного инвестиционного пакета? для чего такие спекуляции в масштабе континентальных стран? п.с. как антарес однажды сказал "у нас кидают тех, кто кидает"... это настораживает...
Точно так же как и пендосам нужна экономическая война, на нашем этапе развития мир зашел в тупик роста. Не на чем дать хотя бы 3% роста к ВВП очень многим. Необходим новый передел и причины для оправдания экономических неудач. Пока войны торговые и то слава богу.
...хоть бы локальную не развязали умники наши.
Наши умники ничего не развяжут, потому что инициатива там где бабло и ресурсы имущие - за лужей, у кого больше , тот и будет перекраивать мир под свои интересы. что они и делают, если не заметили и последние санкции - удар не сколько по нам, сколько по Явропе, причем двойной, покупка более дорогого американского газа пендосам совсем не помешает, но главное дешевый газ - ниже себестоимость товаров, дорогой газ, себестоимость товаров выше, это палка в колеса( а то и в задницу) промышленникам Европы. А на деле наглая заявка на передел мира.
американских акций..?? каких???
а фиг знает..там не написано В 2013 году преобладающая часть средств суверенных фондов размещалась в высоконадежные финансовые активы в иностранной валюте. По состоянию на 1 января 2014 года средства ФНБ были размещены на депозитах во Внешэкономбанке в объеме 474,0 млрд. рублей и 6,25 млрд. долларов США, а также в долговые обязательства иностранных государств на основании отдельного решения Правительства Российской Федерации, без предъявления требования к рейтингу долгосрочной кредитоспособности – в объеме 3,0 млрд. долларов США источник: https://www.minfin.ru/ru/statistics/docs/budpol/# п.с. может я и туплю.. там по всем годам написано... вырезку выбрал с самого начала...
Наши умники ничего не развяжут, потому что инициатива там где бабло и ресурсы имущие - за лужей, у кого больше , тот и будет перекраивать мир под свои интересы. что они и делают, если не заметили и последние санкции - удар не сколько по нам, сколько по Явропе, причем двойной, покупка более дорогого американского газа пендосам совсем не помешает, но главное дешевый газ - ниже себестоимость товаров, дорогой газ, себестоимость товаров выше, это палка в колеса( а то и в задницу) промышленникам Европы. А на деле наглая заявка на передел мира.
...всё до поры до времени пока не поймет что плясать под демократические ценности америки как они это делают в данный момент это стрёмно,принцип ты мой друг но пендаль я тебе выпишу только по тому что я америка.
а фиг знает..там не написано В 2013 году преобладающая часть средств суверенных фондов размещалась в высоконадежные финансовые активы в иностранной валюте. По состоянию на 1 января 2014 года средства ФНБ были размещены на депозитах во Внешэкономбанке в объеме 474,0 млрд. рублей и 6,25 млрд. долларов США, а также в долговые обязательства иностранных государств на основании отдельного решения Правительства Российской Федерации, без предъявления требования к рейтингу долгосрочной кредитоспособности – в объеме 3,0 млрд. долларов США источник: https://www.minfin.ru/ru/statistics/docs/budpol/# п.с. может я и туплю.. там по всем годам написано... вырезку выбрал с самого начала...
а фиг знает..там не написано В 2013 году преобладающая часть средств суверенных фондов размещалась в высоконадежные финансовые активы в иностранной валюте. По состоянию на 1 января 2014 года средства ФНБ были размещены на депозитах во Внешэкономбанке в объеме 474,0 млрд. рублей и 6,25 млрд. долларов США, а также в долговые обязательства иностранных государств на основании отдельного решения Правительства Российской Федерации, без предъявления требования к рейтингу долгосрочной кредитоспособности – в объеме 3,0 млрд. долларов США источник: https://www.minfin.ru/ru/statistics/docs/budpol/# п.с. может я и туплю..
Да это фондов понаразводили, есть омериканские облигации на сумму 100+ лярдов, золото порядка полутора тысяч тонн и остальное наличка евро - доллар. американские облиги постоянно в движении на десятки лярдов долларов. то вложат, то продадут, мне кажется что это ЦБ играется на внутреннем рынке -когда доллар по 80-90, продают трежерисы и доллары впаривают населению, а когда ниже 60 покупают доллары на внутреннем рынке и вкладывают обратно в американские облиги, за счет этого растут золотовалютные резервы третий год.
Без проблем могу спрогнозировать после приезда. Только до моего приезда мне нужны котировки газпрома с начала торгов акций : 4 часовые, дневные, недельные, месячные таймы в формате для мт4. У меня котиры с 2006 года.
Вот уж не надо таких шуточек а то они и так при каждом нашем пуке думают, что мы на них нападаем.... У нас учителей не хватит чтобы их тупизм вылечить...
Без проблем могу спрогнозировать после приезда. Только до моего приезда мне нужны котировки газпрома с начала торгов акций : 4 часовые, дневные, недельные, месячные таймы в формате для мт4. У меня котиры с 2006 года.
...всё до поры до времени пока не поймет что плясать под демократические ценности америки как они это делают в данный момент это стрёмно,принцип ты мой друг но пендаль я тебе выпишу только по тому что я америка.
Очень сильно волнуюсь что поздно пить боржоми, почки у Европы отвалились. Строение еще с красивым фасадом и еще благоуспешное, но несущие конструкции подпилены,а политической воли что - то изменить ни у кого почти нет, либо сильно ограниченна. Так что и нам от этого не сладко будет, это наш основной богатый и самый адекватный торговый партнер, таких больше не будет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.