Пиндосы могут в качестве санкций заморозить активы ты у себя. Например Иран насколько я знаю они заморожены
Заморозить наши сто ярдов, чтобы Китай в страхе побежал свой триллион резво забирать.... ? такого финансового коллапса омерига может не пережить и всего - то за сто наших миллиардов, это просто мечта Путьена, может специально в трежерис вкаладывает, авось какой даун на омериге догадается заморозить наши трежерис.
Пиндосы могут в качестве санкций заморозить активы ты у себя. Например Иран насколько я знаю они заморожены
Заморозить наши сто ярдов, чтобы Китай в страхе побежал свой триллион резво забирать.... ? такого финансового коллапса омерига может не пережить и всего - то за сто наших миллиардов, это просто мечта Путьена, может специально в трежерис вкаладывает, авось какой даун на омериге догадается заморозить наши трежерис.
Все индикаторы вниз, но при закрытии отскочили и не пробили 115, посмотрим что понедельник покажет. Новости пока против роста...
Не печалься, в понедельник будет день роста неплохого так что сбер хорошо думаю вырастет а газпром просто вырастет)Какие плохие новости ты имеешь ввиду?
Ты че несешь?) Суть облиг сша в том, что они: а) звр (а не местные акции), б) крайне ликвидны и стабильны.
Поговаривают,что там хранилища под золото совсем пустые.
Так у них чужого золота на хранении дофигища, которое совсем не обязательно отдавать,любого союзника вроде Германии штаты в состоянии убедить что золото вернут но попозже.
Все индикаторы вниз, но при закрытии отскочили и не пробили 115, посмотрим что понедельник покажет. Новости пока против роста...
Не печалься, в понедельник будет день роста неплохого так что сбер хорошо думаю вырастет а газпром просто вырастет)Какие плохие новости ты имеешь ввиду?
Да их хватает, этих новостей, вся ветка и интернет ими пестрит))). Санкции, северный поток, долги и т.д. Думаю, что нет смысл постить заново.)))
Да их хватает, этих новостей, вся ветка и интернет ими пестрит))). Санкции, северный поток, долги и т.д. Думаю, что нет смысл постить заново.)))
Главное чтобы никаких новых очень негативных не было, эти не в счет. Рост будет хороший по индексу, поверь старой больной женщине)
Сразу напишу Я нет отношусь к сторонникам Путина, ближе к нейтральному.
Почему Все пишут и увязывают рост промышленности и зкономики в целом с Путином-он практически не имеет к этому отношение, поясняю.
Это распространенная точка зрения, что Россия вылезла благодаря цене на нефть и газ. И она верна, но никто не отвечает на главный вопрос - насколько разумно и оптимально Россия воспользовалась этими ценами. И вот это вопросы к правительству и к Путину. Что он получил придя к власти и как сумел изменить российскую власть, направить финансовые потоки от компаний в бюджет, провести налоговые и бюджетные реформы. Ведь нефтяная компания прежде всего - это юридическое лицо, коммерческое предприятие и государство может получать с его деятельности отдачу только через налоги и дивиденды.
В 2000 году все крупные нефтяные компании были частные. Первые мои сделки на фр рынке были по юкосу, первые дивиденды я получал от сибнефти. Сибнефть платила наибольшие дивиденды - всю чистую прибыль, а в геологоразведку - ничего, а на технологии - ничего, и в бюджет почти что ничего... как только легкая нефть уходила, скважины даже не консервировали, это была варварская выкачка и набивание карманов. Частных карманов. Юкос - кто в то время был в Нефтеюганске должен знать, как и юкос там добывал. Так же. При Ельцине было подписано соглашение о разделе продукции. Эти соглашения позволяли не платить даже налогов в бюджет, пока не окупятся инвестиции. Страну нагло и варварски опустошали и истощали.
Можно говорить насколько реформы и изменения во власти были проведены качественно и оптимально, но говорить, что Путин просто сидел и почевал на лаврах дорогой нефти - это... как бы так сказать, ну мягко скажем - необъективно...
Передел, торговые войны, кому от этого сладко должно быть, еще не вечер. 3 года как раз он и начался с Украины.
Лиж-бы не было войны ребята,а то нам всем мало не покажется,а то,что не всё так как хотелось-бы нам,так будем надеется,что это временные трудности.
Никто не хочет, властьимущим это меньше всего надо что у нас что у них, везде. А иначе давно бы все полыхало. Поэтому пока передел лишь экономическими и политическими рычагами, поэтому рынки сейчас все еще растут, но ведь есть большой соблазн вмазать по сусалам когда кто - то тянет свою жадную руку к твоим ресурсам, рынкам сбыта, или торговым партнерам. А жадная рука не может тоже остановится, потому что долги и риски развала экономики и полного экономического и политического коллапса, если не подпитаться за чужой счет, так что сложновато это все.))
Главное чтобы никаких новых очень негативных не было, эти не в счет. Рост будет хороший по индексу, поверь старой больной женщине)
когда - нибудь будет, весь вопрос когда и не уронят ли перед этим еще разок хорошенько.
Нет, будет именно завтра (в сбере хороший в газпроме скромный) я к этому очень необычным путем пришла, у меня в уравнении все неизвестные вроде были известны, но появилась новая, я не поняла на чем были такие сильные продажи и почему не выкупали особо и сегодня меня осенило и я поняла почему и сразу получила автоматом рост в понедельник
Сразу напишу Я нет отношусь к сторонникам Путина, ближе к нейтральному.
Почему Все пишут и увязывают рост промышленности и зкономики в целом с Путином-он практически не имеет к этому отношение, поясняю.
Это распространенная точка зрения, что Россия вылезла благодаря цене на нефть и газ. И она верна, но никто не отвечает на главный вопрос - насколько разумно и оптимально Россия воспользовалась этими ценами. И вот это вопросы к правительству и к Путину. Что он получил придя к власти и как сумел изменить российскую власть, направить финансовые потоки от компаний в бюджет, провести налоговые и бюджетные реформы. Ведь нефтяная компания прежде всего - это юридическое лицо, коммерческое предприятие и государство может получать с его деятельности отдачу только через налоги и дивиденды.
В 2000 году все крупные нефтяные компании были частные. Первые мои сделки на фр рынке были по юкосу, первые дивиденды я получал от сибнефти. Сибнефть платила наибольшие дивиденды - всю чистую прибыль, а в геологоразведку - ничего, а на технологии - ничего, и в бюджет почти что ничего... как только легкая нефть уходила, скважины даже не консервировали, это была варварская выкачка и набивание карманов. Частных карманов. Юкос - кто в то время был в Нефтеюганске должен знать, как и юкос там добывал. Так же. При Ельцине было подписано соглашение о разделе продукции. Эти соглашения позволяли не платить даже налогов в бюджет, пока не окупятся инвестиции. Страну нагло и варварски опустошали и истощали.
Можно говорить насколько реформы и изменения во власти были проведены качественно и оптимально, но говорить, что Путин просто сидел и почевал на лаврах дорогой нефти - это... как бы так сказать, ну мягко скажем - необъективно...
Да это мантры неудачников про цены на нефть, ведь беда 90-х не из - за того что нефть по 15-20 д. была, а из - за того что человеколюбивые кадры все это мимо бюджета отправляли, государство от цен с гулькин нос получало, соответственно цена на нефть хоть в 100 долларов хоть в 200 не имела бы значение потому что в бюджет с нее не попало бы ничего.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.