Вопрос не по теме: Думаю родителям вместо падающих депозитов облигаций прикупить. ОФЗ там (не ОФЗн) и условного бин-банка. Как вам, бывалым, подобная мысль?
И... я вот не могу понять, что происходит с ценой облиги ближе к концу срока? Ну в общем и среднем по больнице, предположив, что ничего экстраординарного не случается. Вот положим бин-банк так же нормально работает и не помирает.
У нас один банк в стране - всё остальное под вопросом.... ОФЗ не имеет риска контрагента....
Вопрос не по теме: Думаю родителям вместо падающих депозитов облигаций прикупить. ОФЗ там (не ОФЗн) и условного бин-банка. Как вам, бывалым, подобная мысль?
И... я вот не могу понять, что происходит с ценой облиги ближе к концу срока? Ну в общем и среднем по больнице, предположив, что ничего экстраординарного не случается. Вот положим бин-банк так же нормально работает и не помирает.
оооо..! эт тебе на ветку офз, на офз я уже научился стабильно зарабатывать. я там всё раскладываю по мере сил если коротко, офз щас очень дорогие. но можно кое-что присмотреть, смотря на какую сумму и на какой срок. а к концу срока офз стремится к номиналу - это в идеале, но есть нюансы...
не заморачивайся, это я "Викиномики" от Грефа начитался создал канал на ютубе чтобы фразы удобные вставлять, а то всё что есть слишком длинно или не то вот на тебе тестю
Меня близняшку замучаешься заморачивать я сама кого хошь в транс введу
Брат родной, не разговариваем уже почти год, вроде и не ругались так поспорили, попрощались обнявшись, поздравляем текстом друг друга но......................ушло что то
Это лишь слова, так просто позицию с убытком не поменять на таких уровнях. Особенно, когда огромная часть депо зажата под дивы. Проще как лисичка и, в свое время, Почеширыч отбивать в других фишках, где движение поддается объяснениям, а не внебиржевым сделкам
оооо эт тебе на ветку офз, я там всё раскладываю по мере сил если коротко, офз щас очень дорогие. но можно кое-что присмотреть, смотря на какую сумму и на какой срок. на офз я уже научился стабильно зарабатывать. а к концу срока офз стремится к номиналу - это в идеале, но есть нюансы...
не заморачивайся, это я "Викиномики" от Грефа начитался создал канал на ютубе чтобы фразы удобные вставлять, а то всё что есть слишком длинно или не то вот на тебе тестю
Меня близняшку замучаешься заморачивать я сама кого хошь в транс введу
На прошлой неделе звонил брокер (ГПБ), предлагали покупать новые бумаги ЯНАО (Ямальский национальный автономный округ). Формируют пул. Доходность то ли 9, то ли 9,2%. Срок обращения - 5 лет. Доход по этим бумагам не облагается НДФЛ. И что ещё очень интересно. Каждую неделю бумагу можно будет продать по номиналу. Т.е. ликвидная бумажка, при продаже не теряешь на изменении котировок. Минимальная величина закупа - 30 тысяч рублей.
Очень интересное предложение и по доходности и по ликвидности.
Брат родной, не разговариваем уже почти год, вроде и не ругались так поспорили, попрощались обнявшись, поздравляем текстом друг друга но......................ушло что то
Сочувствую... Мы так с другом-сербом сцепились... Тоже до сих пор не общаемся... Но, с братом обиднее....
Сочувствую... Мы так с другом-сербом сцепились... Тоже до сих пор не общаемся... Но, с братом обиднее....
Укусила серба?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.