не заморачивайся, это я "Викиномики" от Грефа начитался создал канал на ютубе чтобы фразы удобные вставлять, а то всё что есть слишком длинно или не то вот на тебе тестю
Ваши заклинания не действуют ибо броки видят реальное положение дел.
одно другому не мешает, брок дилер так делает тогда, когда набрал позу и хочет толкунуть котиру чужими руками в нужном ему направлении... это полезная инфа от брока и её можно использовать...
таки мне уже нужна помощь? Что бы у вас было так же хорошо,как у нас, а то вы злые. Завтра вас буду ждать -в то же время и в том же месте... Наивные...
Вопрос не по теме: Думаю родителям вместо падающих депозитов облигаций прикупить. ОФЗ там (не ОФЗн) и условного бин-банка. Как вам, бывалым, подобная мысль?
И... я вот не могу понять, что происходит с ценой облиги ближе к концу срока? Ну в общем и среднем по больнице, предположив, что ничего экстраординарного не случается. Вот положим бин-банк так же нормально работает и не помирает.
Вопрос не по теме: Думаю родителям вместо падающих депозитов облигаций прикупить. ОФЗ там (не ОФЗн) и условного бин-банка. Как вам, бывалым, подобная мысль?
И... я вот не могу понять, что происходит с ценой облиги ближе к концу срока? Ну в общем и среднем по больнице, предположив, что ничего экстраординарного не случается. Вот положим бин-банк так же нормально работает и не помирает.
ближе к погашению цена стремиться к номиналу. насчет бинбанка я бы не был так уверен насчет его "нормально работает" и покупать бы не стал
а ведь рука тянулась изменить вчера хотелось сказать упадем сдеержался 4 попадание кряду покер итого 5-2 завтра можно и ошебиться 5раз подряд не угадывал
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.