рост начнётся после того как кукл произнесёт сокральное Таарьте, тупаны !!!!!
странное чувство, что роста не будет, а вот падение....
Скорее будет новый коридор 1920-1970 для накопления силы к движению вверх, падение уже было и это проехали В прошлом году флэт длился 3 месяца Вот что самое сонливое в этом
странное чувство, что роста не будет, а вот падение....
Скорее будет новый коридор 1920-1970 для накопления силы к движению вверх, падение уже было и это проехали В прошлом году флэт длился 3 месяца Вот что самое сонливое в этом
Я, когда то, в 2009 годе начинал торговать по телефону. Звоню так Митрофанову: - А можно продать мои акции по рыночной цене? А он мне: - Да, пожалывайста. Эт я щас такой крутой - у меня есть Амикон. Ваткнул в ноутбук, и, в графиках
Коридор условный +- 30 единиц не в счет
оооо Пени появилась.... когда начнешь ругаться на всех??? или настроение хорошее?
Скоро придут дивы и перекроют все траты за жданчик в кредитных средствах Лично у меня аж за три месяца маржа закроется И снова усядусь поудобнее ждать спокойно ещё 3 месяца😆 Август сентябрь октябрь... в ноябре планку кукл пжалста
Скоро придут дивы и перекроют все траты за жданчик в кредитных средствах Лично у меня аж за три месяца маржа закроется И снова усядусь поудобнее ждать спокойно ещё 3 месяца😆 Август сентябрь октябрь... в ноябре планку кукл пжалста
что значит маржа закроется?
Это значит взял ты на 1 рубль кредитных средств брокера бумаг сидишь ждёшь и уже не рубль должен а рубль 30 к примеру, вот эти 30 коп набежали плата за маржинальный кредитную сделку Они и перекроются останется только 1 рубль чистых кредитных без платы за них ранее начисленной
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.