Сегодня бабка вещает Это может стать переломным моментом в росте рынка акций США ... Сокращение программы смягчения и наполнения рынков дешевой напечатанной наличностью только надуло пузырь ... который лопнет. Причем проклятым от этого не будет ничего страшного, а вот весь долларовый мир окажется в жопе.
У вас лонг то не получается, какой вам шорт, я шорт всегда открываю на все плечи, и обязательно не большой стоп, а лестницей и по 30 лотов, да кой это шорт)))))), бросьте эту затею
можно я буду думать своими деньгами? У меня смешные деньги вообщем-то и миллионов нет, а те 440 000 для большинства здесь присутствующих, вообще то даже и не деньги. Играть с плечами в шорт не хочу, стопы короткие нужны, это верно. Хочу закупиться на все, в районе 114.
шорт по определению сразу кредит если держишь 2 дня.... один день без %. но и за держать % не большой. годовых 17% примерно. усреднять шорт вверх норм идея. на разных уровнях есть акции что откупить... имхо....
Блин криворукий я какой, хотел купить ещё 500 лотов по 120.40, а вместо этого продал... на айфоне квик - один раз тыкнул и привет ! пришлось быстро откупать 1000 по 120.43... брокер наверно поржал с такой операции надеюсь ГП себя проявит, УДС 1,44 пока ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.