Да ну прекращайте что ли по одному лоту, не берите плечи и все, а уж если отдохнуть, выведите деньги на 3-6 месяцев, на депозит 7,5-8% и отдыхайте, я постоянно так делаю, всегда находится на рынке мне почему то не интересно,я последний раз с нового года так до апреля отдыхал
больше половины оставила, сейчас есть план, но т.к. новичок... могу ошибаться, просто по наблюдаю, ни чем не рискуя. надо учиться.
монашка, ну не по одному лоту же )) это все равно, что в покер учиться играть на условные фишки
Опубликованная 01 июня инвестиционная идея по покупке акций Газпрома реализовалась.
Сегодня бумаги достигли целевых значений по доходности, так что идея закрывается. Изначально предлагалось входить в бумаги в диапазоне 115-118 руб. В качестве цели роста мы выделяли отметку 129 руб. Так как вчера в бумагах прошла дивидендная отсечка и акционеры получат 8,04 руб. на акцию, то цель по доходности сместилась к 120,96 руб.
В данный момент курс акций Газпрома поднялся до отметки 121,1 руб., по которой мы и фиксируем результат рекомендации. Доходность инвестидеи составила +9,44% за 7 недель с учетом дивидендов (расчет доходности произведен от верхней границы диапазона покупки - 118 руб.).
назвать такие перелёты нормальным отпуском сложно....Но каждому своё..)...но с возрастом желание так отдыхать проходит.,)
Хех... Ну, греть пузо в один и тот же отель каждый год я точно не езжу. Вот, например, прошлый год - Греция. Прилёт на Крит в Ираклион с вылетом рано утром 10 июня. 10-17 июня - Крит, объехал на арендованной машине весь остров. 17 июня - переезд на Санторини на пароме, там до 19 июня. 19 июня - отплытие на "материк", 1 ночь в Афинах. Далее - снова на машине - круг по Пелопоннесу с заездом в Метеоры, последняя ночь в Дельфах. И отлёт из Афин вечером 26 июня.
А Вы попробуйте приличный морской круиз ,с хорошими точками отправления и прибытия,там можно и поездить до и после круиза ,вам понравиться..)
Да ну прекращайте что ли по одному лоту, не берите плечи и все, а уж если отдохнуть, выведите деньги на 3-6 месяцев, на депозит 7,5-8% и отдыхайте, я постоянно так делаю, всегда находится на рынке мне почему то не интересно,я последний раз с нового года так до апреля отдыхал
больше половины оставила, сейчас есть план, но т.к. новичок... могу ошибаться, просто по наблюдаю, ни чем не рискуя. надо учиться.
Да что вы заладили новичок, новичок, чем меньше вы открываете терминал тем лучше, я вот 5 месяцев не торговал, даже не следил за котировками, а когда открыл ох...л, никель по 8-8,5 раздают газпром 123, я зашел усреднялся по последнего, посижу до нового года, посмотрю, притом я 60% уже пофиксил, прибыль уже есть+дивы, а угадать движение очень сложно, практически не возможно, вон пример писатель, матерый, а удс на волоске висела
назвать такие перелёты нормальным отпуском сложно....Но каждому своё..)...но с возрастом желание так отдыхать проходит.,)
Хех... Ну, греть пузо в один и тот же отель каждый год я точно не езжу. Вот, например, прошлый год - Греция. Прилёт на Крит в Ираклион с вылетом рано утром 10 июня. 10-17 июня - Крит, объехал на арендованной машине весь остров. 17 июня - переезд на Санторини на пароме, там до 19 июня. 19 июня - отплытие на "материк", 1 ночь в Афинах. Далее - снова на машине - круг по Пелопоннесу с заездом в Метеоры, последняя ночь в Дельфах. И отлёт из Афин вечером 26 июня.
Да что вы заладили новичок, новичок, чем меньше вы открываете терминал тем лучше, я вот 5 месяцев не торговал, даже не следил за котировками, а когда открыл ох...л, никель по 8-8,5 раздают газпром 123, я зашел усреднялся по последнего, посижу до нового года, посмотрю, притом я 60% уже пофиксил, прибыль уже есть+дивы, а угадать движение очень сложно, практически не возможно, вон пример писатель, матерый, а удс на волоске висела
я хочу попробовать себя в шорт. посмотрим, вчера здесь вставали на 120 в шорт))) А кто кричал про объемы и ниже не будет... объемы как были дохлыми, такими и остались, хочу пробовать, риск менеджмент отработать опять таки, вход лестничный, по 30 лотов, и т.д...
Надо было ещё ночами вагоны разгружать. Видно чувак у тебя в жизни - ни работы ни забот и не хлопот. А мне в отпуске нужно только море-океан, лежак и телку. Ну может несколько дней покататься вокруг.
У вас лонг то не получается, какой вам шорт, я шорт всегда открываю на все плечи, и обязательно не большой стоп, а лестницей и по 30 лотов, да кой это шорт)))))), бросьте эту затею
У вас лонг то не получается, какой вам шорт, я шорт всегда открываю на все плечи, и обязательно не большой стоп, а лестницей и по 30 лотов, да кой это шорт)))))), бросьте эту затею
можно я буду думать своими деньгами? У меня смешные деньги вообщем-то и миллионов нет, а те 440 000 для большинства здесь присутствующих, вообще то даже и не деньги. Играть с плечами в шорт не хочу, стопы короткие нужны, это верно. Хочу закупиться на все, в районе 114.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.