Первая партия обетонированных труб для строительства газопровода «Северный поток — 2» доставлена на хранение в финский порт Коверхар, говорится в сообщении оператора проекта Nord Stream 2. «С середины июля по третий квартал 2017 года около 200 км обетонированных труб будет доставлено в порт Коверхар для временного хранения до начала строительства в 2018 году», — говорится в сообщении. Отмечается, что трубы были произведены на «Челябинском трубопрокатном заводе». «Транспортировка осуществляется поездами, каждый из 63 вагонов загружен тремя трубами длиной 12 м и весом 24 т каждая. С помощью транспортировочных судов трубы будут доставлены по морю в порт Коверхар с завода по обетонированию Wasco в Котке, логистического партнера Nord Stream 2 AG», — объясняет компания. Предполагается, что поставки начнутся в третьем квартале 2017 года «Северный поток — 2» — газопровод из России в Германию через Балтийское море протяженностью 1220 км и мощностью 55 млрд кубометров в год. «Северный поток — 2» напрямую свяжет российскую ресурсную базу и европейских потребителей. Строительство газопровода начнется в 2018 году и завершится в конце 2019 года.
везде отмывают баблос. второй раз за год доставлены трубы те, что в марте доставили была не первая партия. какая то другая, но точно не первая
коллеги посоветуйте: у меня 20% депо в ГП. Брал месяц назад, средняя 120,25, мне после отсечки продавать (если сильно вниз не улетит) или ждать когда поднимется хотя бы до 130-135? Но ведь отрастать может очень долго.
Да, к сожалению, на русрынко рулят ублюдочные избушки при полном попустительстве ЦБ... Лично меня задрал уже этот "колхоз "100 лет без урожая", но могу лишь посочувствовать: сам пасу "лосей" в том же ГрязьПроме и судя по всему ещё не скоро позицию закрою. Могу лишь посоветовать 3 банальных вещи: - позицию всегда диверсифицировать (всегда должны быть 3-5 бумаг) и играть максимум на 1 плечо; - ставить и двигать стопы по крайней мере по части позиций - по частям; - при получении прибыли часть позиции закрывать и всегда выводить 1/3 полученной прибыли.
Я вот на вас удивляюсь. Вроде опытный трейдер, здравые вещи пишите, не первый год на бирже. Как вы то могли вступить в это дерьмо? С Газпроном не первый год эта фигня происходит. А если быть точнее уже лет шесть. Можно было проанализировать, послушать что пишут другие, меня послушать в конце концов, эхх.)
надежда что 7 год счастливый будет всех и собрала здесь... как здорово что все мы здесь сегодня собрались,,,,,, все же верят что 6 лет возили мордой об пол ... терпели и на след будет 200?! поглядим..... др бумаги помогают))) гидра пошла вроде потихоньку.. красавица моя))) так и живем. где то + где то -. лишь бы всем желаю + был больше!!!
Что тут за нюни расспустили???? Вон в ростеле было не дивидендное ралли а дивидендный пук.... тут как-ни-как до 126 поднялись и пока держимся а соплей... После отсечки не факт, что движуха вниз продолжится как в ростеле...
Привет,Виктор!!! Я жду ГП завтра на 128 Очень интересно и ваше мнение
Виктор имеет свойство быстро переобуваться:
"Привет орёлики!!...
До отсечки осталось два торговых дня... Я даже не буду скрывать своего разочарования... Вместо 135 только 125... Видимо, держатели газпрома, мы где-то сильно согрешили...)))))) Но, я надеюсь, что после отсечки игра станет интересней... В понедельник или во вторник я выйду из папира... И постараюсь отловить его ниже... Если, конечно, получится...
Никогда бы не подумал, что мне придётся продавать папир ниже уровня 130... Тем самым нарушая давно устоявшуюся схему, что ниже 130 надо только покупать... Но, как говорится: - жизнь диктует свои законы и надо подчиняться...
Воот."
"Привет орёлики!!...
Поставил бид на 124.25, в 10 000 лотов... Интересуюсь... Нальёте??...))))))))
Воот."
так что я бы на его мнение никому не советовал ориентироваться.....
Первая партия обетонированных труб для строительства газопровода «Северный поток — 2» доставлена на хранение в финский порт Коверхар, говорится в сообщении оператора проекта Nord Stream 2. «С середины июля по третий квартал 2017 года около 200 км обетонированных труб будет доставлено в порт Коверхар для временного хранения до начала строительства в 2018 году», — говорится в сообщении. Отмечается, что трубы были произведены на «Челябинском трубопрокатном заводе». «Транспортировка осуществляется поездами, каждый из 63 вагонов загружен тремя трубами длиной 12 м и весом 24 т каждая. С помощью транспортировочных судов трубы будут доставлены по морю в порт Коверхар с завода по обетонированию Wasco в Котке, логистического партнера Nord Stream 2 AG», — объясняет компания. Предполагается, что поставки начнутся в третьем квартале 2017 года «Северный поток — 2» — газопровод из России в Германию через Балтийское море протяженностью 1220 км и мощностью 55 млрд кубометров в год. «Северный поток — 2» напрямую свяжет российскую ресурсную базу и европейских потребителей. Строительство газопровода начнется в 2018 году и завершится в конце 2019 года.
везде отмывают баблос. второй раз за год доставлены трубы те, что в марте доставили была не первая партия. какая то другая, но точно не первая
Я вот на вас удивляюсь. Вроде опытный трейдер, здравые вещи пишите, не первый год на бирже. Как вы то могли вступить в это дерьмо? С Газпроном не первый год эта фигня происходит. А если быть точнее уже лет шесть. Можно было проанализировать, послушать что пишут другие, меня послушать в конце концов, эхх.)
надежда что 7 год счастливый будет всех и собрала здесь... как здорово что все мы здесь сегодня собрались,,,,,, все же верят что 6 лет возили мордой об пол ... терпели и на след будет 200?! поглядим..... др бумаги помогают))) гидра пошла вроде потихоньку.. красавица моя))) так и живем. где то + где то -. лишь бы всем желаю + был больше!!!
И опять целый час вбок, хотя заявы на продажи нехилые. ЩЩщщас что-то будет! Или через час?!!!
я так долго не выдержу этого спектакулюма.,) Придётся скоро идти домой есть блины..))А окончание всё же будет завтра,и самое интересное будет завтра.,)
В пятницу весь рурынок рос, а мы навстречу пёрли по ЕГО желанию.
И опять целый час вбок, хотя заявы на продажи нехилые. ЩЩщщас что-то будет! Или через час?!!!
я так долго не выдержу этого спектакулюма.,) Придётся скоро идти домой есть блины..))А окончание всё же будет завтра,и самое интересное будет завтра.,)
коллеги посоветуйте: у меня 20% депо в ГП. Брал месяц назад, средняя 120,25, мне после отсечки продавать (если сильно вниз не улетит) или ждать когда поднимется хотя бы до 130-135? Но ведь отрастать может очень долго.
сливайся сейчас, пока дают
п.с. я сегодня за место почеширича
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.