МОСКВА, 17 июл - ПРАЙМ. Норвежская Statoil вместе со своими партнерами Eni и Petoro открыла новое газовое месторождение в Баренцевом море с возможным объемом добычи около 2-3 миллиардов кубометров, сообщается в релизе Statoil. Новое месторождение находится в районе скважины Blamann, между местами проектов Snohvit и Goliat. Это второе открытое месторождение компании в Баренцевом море в 2017 году после обнаружения нефти на скважине Kayak, о чем было объявлено 3 июля
Ну раз не пошел на дивы, заходи на гэпе в среду, хотя я бы на твоем месте сменил этот шлак на что то более достойное(но только после коррекции)
гп не шлак уверен что он недооценен его валят на политике и прочей хрени по судам думаю года через три реально увидит гп выше 300 100 %. не гп виноват в том что я потерял деп виноват я сам
Привет Изгой! С нашим кулОм всё возможно! И 126, и127. Мне показался интересен часовик. Ну и твоё настроение сегодня тож радует!-))))))))))))) Держись-крутись-)))
Привет Изгой! С нашим кулОм всё возможно! И 126, и127. Мне показался интересен часовик. Ну и твоё настроение сегодня тож радует!-))))))))))))) Держись-крутись-)))
Ну раз не пошел на дивы, заходи на гэпе в среду, хотя я бы на твоем месте сменил этот шлак на что то более достойное(но только после коррекции)
а я бы менять наоборот не стал, знаний по тому как бумага движется много накопилось у Изгоя, пора потихоньку монетизировать начинать
Да ну не стрельнет он, ну что ту не понятно, просто можно добавить в портфель и все, если индекс будет расти, то он будет расти благодаря сберу, ну не уже это не видно, другие просто будут ползти за ним
а я бы менять наоборот не стал, знаний по тому как бумага движется много накопилось у Изгоя, пора потихоньку монетизировать начинать
Да ну не стрельнет он, ну что ту не понятно, просто можно добавить в портфель и все, если индекс будет расти, то он будет расти благодаря сберу, ну не уже это не видно, другие просто будут ползти за ним
согласен, но и не упадет как может что-то другое (тот же сбер)
Нас каком уровне будем неделю закрывать? Как глубоко уедем под 120? Кто что думает???
как мне кажется от закрытия вторника -8р дивидендов и еще -4 -5 рублей к концу недели. Примерно на таком уровне я хочу откупиться, но вообще по ситуации смотреть буду.
Нас каком уровне будем неделю закрывать? Как глубоко уедем под 120? Кто что думает???
Если бы отросли как аэрофлот то катились бы с горки набирая продавцов как снежный ком. А так мы только от лоев оттолкнулись. конкретными цифрами не распологаю но думаю что после отсечки будет закупка таких персонажей на подобии Зубкова.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.