Удивляюсь, откуда Вы подобные прогнозы берёте, каша в голове у Вас подгорела, понятно что задёрги вверх небольшие всегда будут, но *вверх погонят* как то слишком...оптимистично звучит, с утра треть продал по 125.50-125.60, но встать в шорт перед отсечкой казалось глупым, а вот надо было
Удивляюсь, откуда Вы подобные прогнозы берёте, каша в голове у Вас подгорела, понятно что задёрги вверх небольшие всегда будут, но *вверх погонят* как то слишком...оптимистично звучит, с утра треть продал по 125.50-125.60, но встать в шорт перед отсечкой казалось глупым, а вот надо было
Всегда вами восхищалась, вами и Малиной, к слову, где она?
задерг в моем понимании, и был в верх погонят. Играть на нерве, это просто выбросить деньги на ветер. Сейчас я на грани, едва сдерживаемой истерики, так что сижу смирно, иначе начудить могу.
Москва, 17 июля - "Вести.Экономика". "Газпром" с 1 января по 15 июля 2017 г. увеличил добычу на 18,8%, экспорт в дальнее зарубежье - на 12,3%, сообщается в пресс-релизе компании.
"Газпром" с 1 января по 15 июля 2017 г. добыл 248,8 млрд куб. м газа, что на 39,3 млрд куб. м, или на 18,8%, больше, чем за аналогичный период прошедшего года.
Объем экспорта "Газпрома" в дальнее зарубежье с 1 января по 15 июля 2017 г. достиг 102,9 млрд и вырос на 11,3 млрд куб. м, или на 12,3%, по сравнению с тем же периодом 2016 г.
Увеличились поставки в страны Северо-Западной и Центральной Европы: в Германию - на 16,7%, Австрию - на 77,2%, Чехию - на 24,8%, Словакию - на 25,8%.
Как сообщал портал "Вести.Экономика", по итогам работы в первом полугодии "Газпром" поднял оценку добычи газа на 2017 г. до 450 млрд куб. м.
В 2016 г. добыча "Газпрома" выросла на 0,14% до 419,1 млрд куб. м.
В 2017 г. "Газпром" намерен увеличить экспорт в дальнее зарубежье на 1% до 180 млрд куб. м газа. В 2016 г. газовый концерн увеличил поставки газа в дальнее зарубежье на 12,5% до 179,3 млрд куб. м – это рекорд в истории компании. http://www.vestifinance.ru/articles/88254
все, теперь точно 96... Если бы сказали, трубу на Украине взорвали могли бы до 142 дорасти.
Это слишком большой таймфрейм - EMA 200 работает корректно только для дневок. Для трехмесячного таймфрейма надо EMA с другим периодом брать (не знаю, с каким).
фск 0,15 норм купить бы снова)) а стонать это новая тема в рф))) машин больше и пробки длинее а все хрено во у всех и с каждым годом все хуже и хуже)))))
Восхищаться нет оснований, лучше бы всем вместе Газпромом восхищаться, но ни один положительный прогноз не сбывается, вот поэтому я и пессимист, подождём до вечера и до завтра чтобы ещё раз убедиться что надо всё слить и перезайти в августе
Восхищаться нет оснований, лучше бы всем вместе Газпромом восхищаться, но ни один положительный прогноз не сбывается, вот поэтому я и пессимист, подождём до вечера и до завтра чтобы ещё раз убедиться что надо всё слить и перезайти в августе
наши планы не совпадают, вы правы, я сливаю в росте и покупаю прои падении, я дЭбил.
Президенту ЕЦБ Марио Драги сейчас меньше всего хочется усиления евро и ужесточения условий финансирования, говорит главный аналитик FXTM Хуссейн Саед. Поскольку изменений в текущей политики не ожидается, трейдерам важны нюансы тона Драги, отмечает он. Нормализация политики без нарушения работы рынков - сложный процесс. В то время как руководители ЕЦБ хотят подготовить инвесторов к постепенному сокращению покупок активов, они, видимо, будут намекать, что ставки будут оставаться низкими в течение продолжительного периода, говорит Саед. Он считает покупки евро на падениях более целесообразными, чем продажи на росте, прогнозируя, что к концу года пара евро/доллар США будет торговаться в районе 1,18 против текущего уровня 1,1456.
Кто-то не выдержал и предложение уменьшилось более, чем на сто тысяч лотов. Как раз это количество слили по рынку по цене менее 124.9 вниз. Возможно один из первых, недождавшихся роста, клиентов. Поэтому считаю сегодня-завтра будем выше этих продаж
Было под 1 млн предложение. Сейчас 833 000
Дал не смотрите вы туды, там у меня 51тыс лотов стоит, по максимально возможной 133+... а таких как я в стакане может быть не один десяток... и на покупку у меня стоит 5тыс лотов по минималке... вот рабочий диапазон - самое главное !!! А там нету покупателей
Дал не смотрите вы туды, там у меня 51тыс лотов стоит, по максимально возможной 133+... а таких как я в стакане может быть не один десяток... и на покупку у меня стоит 5тыс лотов по минималке... вот рабочий диапазон - самое главное !!! А там нету покупателей
Про само предложение и не говорю ничего. Там мои заявки по максимуму дня тоже болтаются... Согласен на все 100, главное рабочий диапазон. А там по факту покупатель явно ждет продаж и не палится в стакане.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.