два года назад такая история в Сургуте была, когда перед отсечкой всех свозили вниз на размер дивидендов, а потом еще отхерачили после отсечки ... то есть, дивиденды выплатили сидельцам их же деньгами. Ну тут если это сделают - хардкор конечно
среднесрочные инвестиции в компании газовой отрасли пока для меня будут закрыты на неопределенный срок... Да, это конечно всё красиво звучит, что газ самый безвредный углеводород, за СПГ большое будущее (транспортные средства будущего будут работать только на электричестве или спг) и тд и тп Но пока газпром и с этого года НОвАТЭК (четкий сформированный понижательный тренд) абсолютно бесперспективны для инвестиций в среднесрок
среднесрочные инвестиции в компании газовой отрасли пока для меня будут закрыты на неопределенный срок... Да, это конечно всё красиво звучит, что газ самый безвредный углеводород, за СПГ большое будущее (транспортные средства будущего будут работать только на электричестве или спг) и тд и тп Но пока газпром и с этого года НОвАТЭК (четкий сформированный понижательный тренд) абсолютно бесперспективны для инвестиций в среднесрок
как то так
К сожалению, вся мировая перспективность отрасли газодобычи разбирается об наших царей-руководителей как вода об камень. Перспективность и прибыльность - это не для инвесторов, а для цАРЯ. У нас рабовладельческий строй. Колония. Какая перспективность и чего бывает для рабов? - Мотыгу лучше дадут? Супа больше нальют? Или не накажут как всех.
фск 0,15 норм купить бы снова)) а стонать это новая тема в рф))) машин больше и пробки длинее а все хрено во у всех и с каждым годом все хуже и хуже)))))
как то так
А уже писал и не раз, проблема в самой компании, а именно в ее руководстве. Оно сделало все, чтобы уронить капу гиганта ниже плинтуса.
как то так
К сожалению, вся мировая перспективность отрасли газодобычи разбирается об наших царей-руководителей как вода об камень. Перспективность и прибыльность - это не для инвесторов, а для цАРЯ. У нас рабовладельческий строй. Колония. Какая перспективность и чего бывает для рабов? - Мотыгу лучше дадут? Супа больше нальют? Или не накажут как всех.
Примеры мировых газовых компаний, акций которых улетели ракетой ввысь Вас же не затруднит привести.
кровавая баня будет после отсечки,ясно давно по набранным позам юриков,для особо жадных физиков эти дивы станут последними в их жизни....
Не факт. Как раз таки набрано куча шортов, которые надо бы крыть ... И судя по заявкам на покупку - это как раз делают, а с исходом оставшегося времени, будут делать менее осторожно и скрытно - там и скачок будет ...
кровавая баня будет после отсечки,ясно давно по набранным позам юриков,для особо жадных физиков эти дивы станут последними в их жизни....
Не факт. Как раз таки набрано куча шортов, которые надо бы крыть ... И судя по заявкам на покупку - это как раз делают, а с исходом оставшегося времени, будут делать менее осторожно и скрытно - там и скачок будет ...
шорты будут покрыты об маржины физиков,не беспокойтесь тут всё расчитано....
Поставил бид на 124.25, в 10 000 лотов... Интересуюсь... Нальёте??...))))))))
Воот.
Привет,Виктор!!! Я жду ГП завтра на 128 Очень интересно и ваше мнение
Виктор имеет свойство быстро переобуваться:
"Привет орёлики!!...
До отсечки осталось два торговых дня... Я даже не буду скрывать своего разочарования... Вместо 135 только 125... Видимо, держатели газпрома, мы где-то сильно согрешили...)))))) Но, я надеюсь, что после отсечки игра станет интересней... В понедельник или во вторник я выйду из папира... И постараюсь отловить его ниже... Если, конечно, получится...
Никогда бы не подумал, что мне придётся продавать папир ниже уровня 130... Тем самым нарушая давно устоявшуюся схему, что ниже 130 надо только покупать... Но, как говорится: - жизнь диктует свои законы и надо подчиняться...
Воот."
"Привет орёлики!!...
Поставил бид на 124.25, в 10 000 лотов... Интересуюсь... Нальёте??...))))))))
Воот."
так что я бы на его мнение никому не советовал ориентироваться.....
Для особо жадных физиков наступает момент истины. По подсчетам писателя 12р до мк, если на все плечи. От 126 уже 2 сделали, с учетом див.гэпа остается минус пара рубля и начнется высадка. Но 118.1-118.4 явно даст отпор на отскок при таком стечении обстоятельств. А увидим мы все это уже через пару дней
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.