Сливать не буду, средняя 120, готов при необходимости еще год просидеть или больше. Ладно бы, была интересная идея, а так нет же ничего. А тут шансы на север больше, чем чем на юг.
я тоже согласен, но ведь как бывает, сегодня идеи нет и газпром в районе покупки (тоже без идеи). вроде бы нет резона дергаться. а завтра идея есть, а газпром уже ниже и резать лося уже не охота. поэтому я так подумал, что пока лучше в сторонке постоять. хотя понимаю, что идея слиться не лучшая. вот-так. довели меня эти непонятные движения, сдался.
Спасибо большое . сейчас чуть полегче если честно. иногда дергает когда вспоминаю суммы и главное почему так случилось я понимаю это и рвет на части
Изгой, по 112 все-таки надо было тебе рискнуть и снова подключить плечи. Хотя бы одно-два. Одно плечо - по такой цене это вообще беспроигрышный вариант. В два раза бумага точно не сложится. И можно было бы отбить хотя бы часть лося, может, даже большую, а дальше уже кумекать... (тем более 80% депо потеряно, чем там уже рисковать?). А без плечей на прежней уровень уже не вернуться. И интрадей тоже так себе вариант - очень сложно стабильно зарабатывать. А так удачи тебе, конечно!
Спасибо большое . сейчас чуть полегче если честно. иногда дергает когда вспоминаю суммы и главное почему так случилось я понимаю это и рвет на части
Изгой, по 112 все-таки надо было тебе рискнуть и снова подключить плечи. Хотя бы одно-два. Одно плечо - по такой цене это вообще беспроигрышный вариант. В два раза бумага точно не сложится. И можно было бы отбить хотя бы часть лося, может, даже большую, а дальше уже кумекать... (тем более 80% депо потеряно, чем там уже рисковать?). А без плечей на прежней уровень уже не вернуться. И интрадей тоже так себе вариант - очень сложно стабильно зарабатывать. А так удачи тебе, конечно!
не надо было Фому на х посылать из за минуса)))) и все бы норм было. наказала девочка наша))))) а если серьезно то нервы плохой советчик были видимо.......
Привет Писатель ! в долгую по чуть чуть буду
Может, на 2-3 эшелон тогда обратить внимание? Там всегда есть перспективные бумаги, которые могут стрельнуть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.