вау!!! 51 лям!!! значит в наличии 23 000 лотов, итого вложено свои с учетом плечей, 5 лямов, солидно!!! а так так сейчас лосик у тебя 4 ляма, значит вошел порядка 128?
Вообще не верная арифметика, сегодня утром УДС показывал 1,65, всего теперь в портфеле 25тыс лотов. Плечо на утро 13,76 млн.руб... можете посчитать теперь правильно сколько залил своих и какая средняя ?
Наверх сильно нельзя, а насекомые типа нас начнут разгружаться, на что тогда трубу строить... ??? коридорчик новый нужен 110-130 до Нового года и все будут терпеть
Труба от нас никак не зависит. Бумажный сказал, что капитализация никого кроме спекулянтов не волнует.
Вообще не верная арифметика, сегодня утром УДС показывал 1,65, всего теперь в портфеле 25тыс лотов. Плечо на утро 13,76 млн.руб... можете посчитать теперь правильно сколько залил своих и какая средняя ?
1/5 плечи у вас, а это означает 9,200 000 своих.
Опять неверно... совсем неверно, я же написал уже у меня всего сейчас 25тыс лотов, при этом в долг у брокера взял (лонг) всего 13,76млн.руб! Ну чего может быть проще посчитать то??? Виртуальный Убыток сейчас 2,5млн.руб... это значит что средняя ровно на 10руб. Выше текущией цены, т.к. Всего у меня 25тыс.лотов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.