Возможно и так, но не факт. Сейчас от ГП чего угодно можно ожидать - бумага полностью управляема. Кстати, слышал, что за инсайдерскую торговлю ( то бишь манипулирование акциями ) хотят отменить уголовную ответственность и оставить только административную ))))
Не нельзя административную, надеюсь со временем тех тварей, которые СБ и Ару разгоняли посадят (понятно, что это от государства куклы). Могут конечно себе соломку подстелить, манипуляции открытые постоянно идут, сажают мало, ЦБ спит.
А тех кто Доу с СиПи разгоняют и держат тоже нужно?
PS Представил Джанет Елен и Марио Драги в одной камере....зрелище не для слабонервных
Возможно и так, но не факт. Сейчас от ГП чего угодно можно ожидать - бумага полностью управляема. Кстати, слышал, что за инсайдерскую торговлю ( то бишь манипулирование акциями ) хотят отменить уголовную ответственность и оставить только административную ))))
Не нельзя административную, надеюсь со временем тех тварей, которые СБ и Ару разгоняли посадят (понятно, что это от государства куклы). Могут конечно себе соломку подстелить, манипуляции открытые постоянно идут, сажают мало, ЦБ спит.
Я деталей не знаю, но понял, что сейчас на манипуляции будут смотреть сквозь пальцы. Максимум - штраф.
Ты не понял наверно, я поставил на продажу на все плечи по 133,46 это максимум возможный на сегодня и на покупку на все плечи по 115,68 это минимум в квике сегодня ... при этом на продажу брок мне разрешил 51тыс лотов, а на покупку всег 5тыс т.к. Я уже затарен...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.