Всё идёт по Плану... ___________________________________________________ Большинство новых мощностей Газпрома предназначено для единственного падающего рынка
11 июл, 2017 at 4:46
Platts пишет https://www.platts.com/latest-news/natural-gas/... о прогнозе CEDIGAZ, согласно которому до 2025 года спрос на газ в Европе практически сохранится на нынешнем уровне, а потом начнёт снижаться. Во всех остальных регионах мира ожидается рост потребления газа.
Руководство страны и Газпрома считает приоритетом строительство возможно большего количества новых газопроводов для поставки газа в единственный регион со снижающимся спросом. Я объясняю это тем, что реальные затраты на строительство трубопроводов в Европейской части России самые низкие, что позволяет получить на 1 км трубы намного больше "мзды неправедной" http://m-korchemkin.livejournal.com/557401.html, чем в Восточной Сибири.
Скорость строительства трубопроводов на западе РФ выше, чем на Востоке, и европейцы, в отличие от китайцев, охотно идут на подписание меморандумов о намеререниях.
Акционеры Газпрома хотят (?) успеть построить газопроводы, пока в Европе не началось снижение потребления газа. "Южный коридор" для подачи 63 млрд кубометров в год в покойный "Южный поток" уже построен, и теперь подрядчики осваивают бюджет проекта «Развитие газотранспортных мощностей ЕСГ Северо-Западного региона». Трубы и затраты http://m-korchemkin.livejournal.com/846483.html останутся в "подарок" следующему поколению акционеров и российских налогоплательщиков.
P.S. Похожие прогнозы публикуют и другие агенства и компании (кроме тех, которых нанимает Газпром).
К сожалению в Сочи нет метро, а с ребенком на маршрутке не очень, жара и кондишен "Аткрытый Акно". Так что такси с дорогим ценником, типа 350 р. за 5 км. или свой авто. Я за последний вариант. Тут только вопрос цены.
У меня проезд бесплатный на общ.транспорте по соцкарте Москвича, я молодой пенсионер. Поездил=понравилось. Пробок под землёй у нас не бывает. Автобусы по выделенкам тоже без пробок. Экономия времени и денег солидная. Я даже не знаю, от чего больше радости. Пожалуй время ценнее!-)) А стоять в пробках без особой разницы ИМХО на какой крутизны тачке. Кондишн в любую сегодня воткнуть можно.
Живу в Сочи ,работаю дома здесь машина нахер не нужна , купил и через месяц продал , живу в районе жд.вокзала , на электиричке везде доехать можно в доль моря и Краснодар без пробок и за копейки, такси по 350 вообще нет это если по городу, жена привязала карту к яндекс такси и гоняет , среднее списание 125 р.
К сожалению в Сочи нет метро, а с ребенком на маршрутке не очень, жара и кондишен "Аткрытый Акно". Так что такси с дорогим ценником, типа 350 р. за 5 км. или свой авто. Я за последний вариант. Тут только вопрос цены.
Живу в Сочи ,работаю дома здесь машина не нужна , купил и через месяц продал , живу в районе жд.вокзала , на электиричке везде доехать можно в доль моря и Краснодар без пробок и за копейки, такси по 350 вообще нет это если по городу, жена привязала карту к яндекс такси и гоняет , среднее списание 125 р.
Живу в Сочи ,работаю дома здесь машина не нужна , купил и через месяц продал , живу в районе жд.вокзала , на электиричке везде доехать можно в доль моря и Краснодар без пробок и за копейки, такси по 350 вообще нет это если по городу, жена привязала карту к яндекс такси и гоняет , среднее списание 125 р.
Я не зря написал привязала карту , были попытки взять денег больше и да согласен про ред.такси.
Всем доброе утро. ИЗ видения БКС На предыдущей торговой сессии капитализация компании Газпром выросла на 0.43%, закрытие прошло на отметке 124.78 руб. Бумага выглядела так же, как весь российский рынок в целом.
Акции Газпрома на прошлой торговой сессии продолжили рост после пробоя уровня 123,5 рублей. Вчера была небольшая попытка проверить уровень в качестве поддержки, но просадка была быстро выкуплена. Ранее бумаги оттолкнулись от поддержки около 121 рубля. На вечерней сессии фьючерс показал рост. С учетом неплохого внешнего фона сегодня можно ожидать позитивной динамики. Следующее сопротивление находится в области 126-127 рублей. Пробой и уход выше с большой долей вероятности приведет котировки в область 132-133 рублей. Там находится сильный горизонтальный уровень и нижняя граница восходящего долгосрочного канала. До отсечки под дивиденды остается неделя, но этого времени вполне может хватить для роста в зону 130+. Снизу поддержку оказывает также диагональная трендовая линия. Цена движется в краткосрочном восходящем канале. Вместе с тем, возврат котировок ниже 121 рубля станет негативным звоночком. Разворотная фигура ГиП будет под угрозой.
Внешний фон с утра складывается нейтральный. Американские рынки немного снизились. Азиатские индексы сегодня торгуются разнонаправленно. Фьючерс на S&P500 снижается т на 0,04%. Нефть Brent сегодня в плюсе на 1,5%. Фьючерс Газпрома на вечерней сессии вырос на 0,53%. Все это дает основание предположить, что при сохранении фона открытие пройдет несколько выше закрытия предыдущего торгового дня.
Всем доброе утро. ИЗ видения БКС .......... Фьючерс Газпрома на вечерней сессии вырос на 0,53%. Все это дает основание предположить, что при сохранении фона открытие пройдет несколько выше закрытия предыдущего торгового дня.
Сопротивления: 127 / 132 / 133
Поддержки: 123,5 / 121 / 117 / 115
Я против *открытие пройдёт несколько выше*. Давно +0,5% утром фьюч не было и время мало осталось. ГЭПы каждое утро вверх хочется без возврата и *открытие пройдёт значительно выше* Всем доброго дня и удачи в делах и....мечтах
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.