Сыну Трампа предложили компромат на Клинтон от «генпрокурора России»
Сын президента США Дональд Трамп-младший обнародовал в своем Twitter электронную переписку с PR-специалистом и бывшим репортером одного из британских таблоидов Робом Голдстоуном по поводу встречи с российским адвокатом Наталией Весельницкой, которая могла бы предоставить компрометирующую информацию о Хиллари Клинтон во время предвыборной кампании в США.
Не появляется... Изгой, напиши хоть что нибудь... Мы же переживаем... Ты очень серьезно отнесся к этой игре... Каждый из здесь присутствующих терял часть депо... Многие потом возвращали и выходили с профитом.. Это дело времени и терпения... Биржа не собес.. Но, если уметь ждать - все образуется. Возвращайся, пожалуйста....
Если в день отсечки будет 127... Я продам весь свой Газпром... Ничего не оставлю...
Воот.
ООООкей, поверю на слово. А я вот, пока не будет 150 (131 покупал), не продам. Я верю в ГП. Мне нужна хоррррошая прибыль. Пост скриптум. Но когда взлетит до 150 я же тоже не буду продавать. Где 150, там и 170. А где 170...
Не появляется... Изгой, напиши хоть что нибудь... Мы же переживаем... Ты очень серьезно отнесся к этой игре... Каждый из здесь присутствующих терял часть депо... Многие потом возвращали и выходили с профитом.. Это дело времени и терпения... Биржа не собес.. Но, если уметь ждать - все образуется. Возвращайся, пожалуйста....
В самом деле, Изгой, проявись. Если смотреть по большому счёту, то деньги действительно не главное. Конечно, а ради чего мы здесь собрались. Но, чёрт возьми, сколько их надо? Конечно, мне легко говорить, мой минус ничто по сравнению с твоим, но всё же я думаю всё у тебя наладится. А когда наладится (это вопрос времени), то купи игрушек и навести детский дом. И ещё раз утвердишься, что деньги, чёрт возьми, не главное
ООООкей, поверю на слово. А я вот, пока не будет 150 (131 покупал), не продам. Я верю в ГП. Мне нужна хоррррошая прибыль. Пост скриптум. Но когда взлетит до 150 я же тоже не буду продавать. Где 150, там и 170. А где 170...
И не продам даже если будет 110. На свои. Убыток не потерплю. Пускай будут. Инвестор. Всё по Кийосаки
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.