даже не вижу что можно было бы купить на следующей неделе(( всё дорого, гп - единственная интрига на рынке, но чёт не верю я что выше 130 стрельнет на неделе. будем посмотреть закрытие понедельника...
даже не вижу что можно было бы купить на следующей неделе(( всё дорого, гп - единственная интрига на рынке, но чёт не верю я что выше 130 стрельнет на неделе. будем посмотреть закрытие понедельника...
интересней, кто и для чего взял в репо 2,1% ук гп почти на полтора года. Если это реальная рыночная сделка(а не махинации для своих), то рано или поздно они должны оказаться в рынке, а позже цена должна сильно просесть
логически цена и так должна просесть, чтобы дивдоходность в % была в рынке и миноры не ныли.
здесь такие варианты - ждут глобальной рыночной коррекции в течение 1,5 года - есть какой-то большой продавец в гп
...тема - абрикосы....я вот щас варенье из абрикосов варил- ядрышки все расколол, обдал кипяточком их - и, в дуршлаг, под холодную водичку....шкурка слезла, далее их в варенье...на Урале абрикосы не растут. я покупал на рынке- вечером, по 95 рублей за кг....
интересней, кто и для чего взял в репо 2,1% ук гп почти на полтора года. Если это реальная рыночная сделка(а не махинации для своих), то рано или поздно они должны оказаться в рынке, а позже цена должна сильно просесть
Как, помниться, говаривал дедушка Фрейд: "иногда банан это просто банан".
Так и тут, чем Вам версия что это просто кредит под залог не устраивает
Как, помниться, говаривал дедушка Фрейд: "иногда банан это просто банан".
Так и тут, чем Вам версия что это просто кредит под залог не устраивает
вопрос в деталях
Сообщение восстановлено автором 09.07.2017 в 20:53.
Ростелеком дёшево
когда-то сомневался в словах Мюллера что тело будет по 75, однако теперь он кажется дорогим по 67 (всё относительно).
если сформулировать правило, будет так: если слишком долго дёшево, то это уже дорого.
и, да, тела я уже набрал полную позу, дальше тока усреднять каждые 5 руб...
Умер Илья Глазунов...(((((( Жаль... Великолепный художник и иллюстратор книг!!... Его иллюстрации к 4-х томнику А.К. Толстого, я считаю вершиной в этой области...
и в мотиве - просто так (на телевизор) такие кредиты не берут
Да как раз нормально. Есть запрет на выдачу длинных кредитов. тут сделка РЕПО на 1,5 года, кредитование, но в обход запрета. Озвучили чтоб посмотреть как пройдет - рабочая схема или нет.
Подробности должны появиться в раскрытии информации.
В 1994 году я ему фасад его дома делал... Вернее руководил работами... Курировал стройку сам Лужков... Глазунов фасадом остался доволен... Оценил... Работа была сложная... Много было тяг и лепнины...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.