....я путина видел ...(с)....щас, возвращался домой, вышел в аэропорту, -ни кого не впускают, не выпускают....стояли минут 20, кругом все оцеплено....проехал кортеж...народ, так то с работы, ворчали....полиция молча улыбалась
То есть, ты после абрикос в сортире сидишь? Вот ты откровенный парень... продолжай....
от полведра немытых любой сядет, по крайней мере мне об этом в детстве рассказывали, так что мою и всё нормально
Хороший мальчик. Только странные у тебя абрикосы... Я вот из собственного сада могу груши и яблоки немытые есть... так, полотенцем оботру и слопаю.. И малину, крыжовник, смородину не мою... и мои все лопают, и ничего... никаких проблем... Может, это потому что у меня нет соседа?
Хватит про немытые абрикосы, я как раз их сейчас ем Доктору за позитивное фото женщин красящих лестницу и Lakki +++++ Всем приятного завершения выходных
Хороший мальчик. Только странные у тебя абрикосы... Я вот из собственного сада могу груши и яблоки немытые есть... так, полотенцем оботру и слопаю.. И малину, крыжовник, смородину не мою... и мои все лопают, и ничего... никаких проблем... Может, это потому что у меня нет соседа?
Или кислотность желудочного сока выше . Вот видишь, Лиса, в случае глобального п....ца тебе будет куда проще .
...тема - абрикосы....я вот щас варенье из абрикосов варил- ядрышки все расколол, обдал кипяточком их - и, в дуршлаг, под холодную водичку....шкурка слезла, далее их в варенье...на Урале абрикосы не растут. я покупал на рынке- вечером, по 95 рублей за кг....
....я путина видел ...(с)....щас, возвращался домой, вышел в аэропорту, -ни кого не впускают, не выпускают....стояли минут 20, кругом все оцеплено....проехал кортеж...народ, так то с работы, ворчали....полиция молча улыбалась
не до Путина, разбираемся кто красил лестницу, кто ел абрикосы, кто фотографировал
не до Путина, разбираемся кто красил лестницу, кто ел абрикосы, кто фотографировал
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.