Трейд, ты меня перехваливаешь... Не надо меня слушать(читать)... вообще, никого не надо слушать, я о торговле... А потрепаться то - всегда пожалуйста.))) Мне ваша компания приятна.
Ваша-это уже перебор.Твоя-лучше прозвучит.Мне в конторе один коллега сказал, в мае, дословно:"Каким Богам ты молишься. чтобы в в свой полтинник выглядеть на 38?"Ответ-меня рынок ММВБ стимулирует, для долгой и активной жизниНу и велосипед, и отсутствие сигарет с 1995-го,и в кофеина во всех его проявлениях.Сразу скажу-генетики нет.Папа умер в 63.Правда-пил ужасно много.Маме 79. На 5-й этаж бегает..Я в нее-надеюсь.
Как глубоко.Только по правилам русского языка не после, а - "вне".Кто это вообще придумал. Двойка-за грамматику. кол-за смысл.
И Остапа опять понесло... и несло долго...
Зачем Вы это сказали вообще?Вас здесь не было последние 2-3-4 месяца,и ваше мнение здесь-"что шло-что ехало".Не понимаю таких людей,еще зеленые морды здесь выкладывают.У Вас-такая?
Зачем Вы это сказали вообще?Вас здесь не было последние 2-3-4 месяца,и ваше мнение здесь-"что шло-что ехало".Не понимаю таких людей,еще зеленые морды здесь выкладывают.У Вас-такая?
в общем то как и ваше мнение, что ехало, что летело, всегда мимо, "слава Богу"! зашел в выходной, посмотреть...зря зашел...мусорка
Я вам расскажу - значит, чалился я как-то в Астрэнсбыт. Сидел бестолку полгода почти, смысла нет - флэт флэтович. Как меня туда занесло - сам не понимаю. Но позицию надо выручать, а спрэд там большой - закрываться только в убыток.
И вот я беру огромную сумму денег - 10 тысяч рублей и начинаю делать следующее: покупаю по рынку бумагу и тут же её продаю. Начал с малых доз - около 3 тысяч рублей, чтоб лося не кормить.
3-4 манипуляции - и цена пошла на 15%. Подтянулись роботы и планочники. Я увеличил сайз до всех десяти тысяч и стал это еще делать - выкупать все что есть и тут же продавать в убыток процента 2.
В итоге в бумагу пришли ожидатели планок. Увидев такого одного, я ливанул весь свой сайз по рынку и вышел с профитом то ли 15 то ли 20%. На все про все ушло менее часа. По-моему, моя свечка - 01.09.2016.
Я вам расскажу - значит, чалился я как-то в Астрэнсбыт. Сидел бестолку полгода почти, смысла нет - флэт флэтович. Как меня туда занесло - сам не понимаю. Но позицию надо выручать, а спрэд там большой - закрываться только в убыток.
И вот я беру огромную сумму денег - 10 тысяч рублей и начинаю делать следующее: покупаю по рынку бумагу и тут же её продаю. Начал с малых доз - около 3 тысяч рублей, чтоб лося не кормить.
3-4 манипуляции - и цена пошла на 15%. Подтянулись роботы и планочники. Я увеличил сайз до всех десяти тысяч и стал это еще делать - выкупать все что есть и тут же продавать в убыток процента 2.
В итоге в бумагу пришли ожидатели планок. Увидев такого одного, я ливанул весь свой сайз по рынку и вышел с профитом то ли 15 то ли 20%. На все про все ушло менее часа. По-моему, моя свечка - 01.09.2016.
А я один раз сидел в Дикси, и мне вдруг кэш срочно понадобился. Ну и скинул все что было по рынку (было, в общем-то, не то чтобы очень много, лямов на 7), так бумага с 350 соплей на 250 сходила и пулей обратно, я аж прифигел. Хотя основной объем прошел по 330-340, еще и в профите закрылся.
цифры проверенные временем и потерянными депо. RRI - rate of return
Инвесторы, играющие на рынке = 3.8% RRI; Инвесторы " покупай и храни" = 11% RRI Инвесторы " покупай на низах и храни" = +20%
Статистика беспристрастная. Мы опускаем события, ожидающие нас впереди - так как рынки все равно будут расти 75% времени в долгосроке. Мы ищем точки долгосрочных инвестиций. Выбирая акции в первую очередь мы должны принимать во внимание грядущее уменьшение численности населения, соответственно потребителей. Это касается всех развитых стран мира, включая Россию и Китай. К 2030 году число потребителей сместится в выраженную негативную зону, по прогнозу до -90 миллионов человек ( цифра немалая). Это окажет негативное влияние на многие стоки ( больше или меньше, догадаться несложно), кроме пожалуй оружейных.
На этом фоне предсказывается увеличение потребления электроэнергии на 300% к 2035 году, в связи с увеличением числа электромобилей. 300% - внушительная цифра. закрыть такой гэп будет непросто. Можно с определенной долей уверенности сказать, что доля натгаза и атомной энергии будет немалой ( и растущей) в этих 300%.
Мы ставим на Газпром, как на одну из нескольких акций, способных показать в долгосроке уверенный рост, в том числе и дивидендный. Газпром на данном уровне цен практически идеально подходит для стратегии " покупай на низах и храни".
ps это не совет к инвестициям. выбор по покупке акций должен основываться на вашей собственной стратегии
Друзья, а может быть такое, что размер дивидендов будет скорректирован после отсечки? Ведь нет обязательства того, чтобы закреплять размер дивидендов до отсечки. Например, правительство может издать корректировку распоряжением и все. Типа выплатить 21 рубль. Все кто поучаствовал в отсечке - молодцы. Как вам мысль?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.