Доброе утро, Всем! Друзья, какую цену сегодня ждем? Вчера поставил на покупку немного ниже рынка не прошла. Думаю по какой цене сегодня взять, то что сейчас рынок предложит или ниже все же. Средняя у меня 120,6. Стратегия бери дешево и жди пару лет ))))
здесь у Вас нет друзей . Впрочем как у всех остальных . каждый сам за себя
Чтобы добиваться успеха на рынке стабильно, надо быть добрым и щедрым. Это не мои слова, где-то услышал и запали в душу. Но жизнь это подтверждает. Ну и опыт на рынке необходим. На рынке таких меньшинство, Но именно это меньшинство и зарабатывает на рынке.
Доброе утро, Всем! Друзья, какую цену сегодня ждем? Вчера поставил на покупку немного ниже рынка не прошла. Думаю по какой цене сегодня взять, то что сейчас рынок предложит или ниже все же. Средняя у меня 120,6. Стратегия бери дешево и жди пару лет ))))
по 111 то что не бралось?! или тогда дороговато было?!
Коль ты старый человек, Дядей будешь нам навек. Коли парень ты румяный, Братец будешь нам названый. Коль старушка, будь нам мать, Так и станем величать. Коли красная девица, Будь нам милая сестрица..
Чтобы добиваться успеха на рынке стабильно, надо быть добрым и щедрым. Это не мои слова, где-то услышал и запали в душу. Но жизнь это подтверждает. Ну и опыт на рынке необходим. На рынке таких меньшинство, Но именно это меньшинство и зарабатывает на рынке.
Да всё правильно. Надо быть позитивным.... Удержание позиции очень тяжёлая нагрузка на психику. Позитив её облегчает...
Беру по мере поступления свободных средств Основной заработок не здесь. А покупка акций, как инструмент долгосрочных инвестиций.
открываете таблицу где дивы побольше и цена поменьше и берете все что попало ..... гп не лидер в этом списке... но не плох))))) мы то знаем да?! братья и сестры!!!! насыпай ему в личку инфо или пусть сам почитает ветку уже бы, лентяй!!!!! или лентяйка?!
Не ругайтесь, я читаю. Норникеля немного взял до отсечки, Газпром тоже беру понемногу. Я лонгист на долго. В нутри дня не торгую, да и вообще не шортю, только лонг, хардлонг! ))
Не ругайтесь, я читаю. Норникеля немного взял до отсечки, Газпром тоже беру понемногу. Я лонгист на долго. В нутри дня не торгую, да и вообще не шортю, только лонг, хардлонг! ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.