В американской политике совсем не осталось думающих людей... Чем силнее они магедонят РФ и Китай, тем сильнее те сближаются, а чем сильнее они сближаются, тем скорее придёт конец Гигемону
Каждый более менее думающий человек понимает, что нам с Китаем сближаться нельзя... Если мы с ним сблизимся... от нас может мало что остаться... И то, что нас толкают, просто пинками загоняют в объятия китайцев не есть хорошо... Неужели ты думаешь, что не просчитали шаги РФ после введения санкций...? Куда еще метнуться по быстрому... Китай. Индия... Но, Китай ближе.... Глупо радоваться этому.
Я считаю, что нужно сближаться со свсеми и особенно с Китаем. Мой старший уже свободно на китайском говорит, этим летом HSK-5 будет в Пекине сдавать, следующим в универ в Пекине надеюсь поступит, дочь в Шанхае собирается учится, а мелкого наверно к Индии нужно будет уже готовить... Европа - уже давно мертва, Штаты - это пятый Рим, хотя совершенно спокойно могу туда уехать на ПМЖ, все родственники там с начала 90-х ... но я Родину люблю 😍
Каждый более менее думающий человек понимает, что нам с Китаем сближаться нельзя... Если мы с ним сблизимся... от нас может мало что остаться... И то, что нас толкают, просто пинками загоняют в объятия китайцев не есть хорошо... Неужели ты думаешь, что не просчитали шаги РФ после введения санкций...? Куда еще метнуться по быстрому... Китай. Индия... Но, Китай ближе.... Глупо радоваться этому.
Я считаю, что нужно сближаться со свсеми и особенно с Китаем. Мой старший уже свободно на китайском говорит, этим летом HSK-5 будет в Пекине сдавать, следующим в универ в Пекине надеюсь поступит, дочь в Шанхае собирается учится, а мелкого наверно к Индии нужно будет уже готовить... Европа - уже давно мертва, Штаты - это пятый Рим, хотя совершенно спокойно могу туда уехать на ПМЖ, все родственники там с начала 90-х ... но я Родину люблю 😍
Китайский учить надо) Кто ж спорит))) У моих в школе тоже с этого года плюс два языка. На выбор. Китайский и Испанский. Выбрали испанский. По поводу сближения с Китаем спорить лень... Настроение лирическое....
Китайский учить надо) Кто ж спорит))) У моих в школе тоже с этого года плюс два языка. На выбор. Китайский и Испанский. Выбрали испанский. По поводу сближения с Китаем спорить лень... Настроение лирическое....
А че спорить то, они нас перемолят на раз в мелкую рисовую муку, а из него блинчиков напекут, я своего старшего китайскому 10 лет учил с раннего детства инвестировал, персональный репетитор - китаянка - 3 раза в неделю по 2 часа, наверно несколько новых кайенов сжёг ... надеюсь старший успеет обьяснить "своим", что бы папку и мамку не перемалывали китайцы может послушают "белую обезьяну" кто на их языке может я ещё когда в школе учился загадал, что если будет старший сын - обязательно будет в Китае учится, надеюсь исполнится
все не помирятся. Малыш Чен - проблема. Стычки с Китаем в Южно Китайском море, Тайвань. Афганистан. Венесуэла. Куба. У амеров и без России проблем немеренно. Очень сильная горячая точка на Ближнем Востоке, реально горячая, не нужна Израилю. Без взаимодействия США - России на Ближнем Востоке все равно ничего не решить. Плюс американские нефтемейджеры питают к нам тайную страсть, как я понимаю не без взаимности. Вторая часть газовый кубрик явно тяготеет к Европе и антагонизирует Америке. У нас самих в элите нет чёткого понятия, что мы окончательно хотим. Плюс амеры как пропагандистский приём, хороший способ списать какие угодно расходы, средство мобилизации населения. То же самое у них. " Враг, которого выгодно иметь"
А как вам такой сценарий: амерские морпехи выходят со своей базы в Дохе и занимают почту, телеграф, телефон. Северный Купол и Южный Парс объявляются не кошерными.... Все довольны: Трампий отработает саудовский аванс, амерские и российские газовщики в шоколаде... Чем не повод договориться за это могут и санкции отменить
Приведет ли катарский кризис к новой мировой войне?
вариант неплохой, но мне кажется парни с улиц ( понимаете, какие улицы ) имеют более широкие перспективы на жизнь. они хотят и катарский газ и саудовскую и всю остальную нефть. они хотят глобальную гегемонию на энергию. они и Рассеюшку нашу хотят подмять, но когда видят в кустах мрачных медведей ядерными боеголовками они кручиниться начинают
Мне больше всего из Китая запомнилось , Китайцы спрашивают Вы от куда Я говорю из России виснут что то слышали , а Путина сразу узнют и смех и грех конечно, их стоит бояться так как они уже лет на 10 от нас вперёд ушли и патриатизм у них РЕАЛЬНЫЙ.
Самый главное - какой из китайских учить Они друг-друга из разных провинций не понимают и общаются на английском )
китайцы, китайцы. это такие маленькие люди, которые всегда семенят группами в недорогой одежде времён развитого социализма СССР и видимо все дальтоники, потому что идут и на зелёный и на красный свет? по-моему, я встречал их несколько раз. запомнил, потому что кланялись все время, смешные. почему кланялись - не знаю
Самый главное - какой из китайских учить Они друг-друга из разных провинций не понимают и общаются на английском )
Преувеличиваете )) Доброй ночи. Нихао. Они через иероглифы общаются. Слава богу они едины для всех диалектов и наречий. А в основном два - северный (путунхуа, официальный) пекинский и южный кантонский. Остальные постольку-поскольку. Английский в Китае знают плохо, даже в крупных городах.
Преувеличиваете )) Доброй ночи. Нихао. Они через иероглифы общаются. Слава богу они едины для всех диалектов и наречий. А в основном два - северный (путунхуа, официальный) пекинский и южный кантонский. Остальные постольку-поскольку. Английский в Китае знают плохо, даже в крупных городах.
Синьчяо (здрасти по вьетнамски) Я вобщем не силен в китайском... Просто был свидетелем - когда два китайца по какой-то программулине на смартфонах друг-друга обнаружили на курорте вьетнамском и решили закорешиться. встретились, а общаться полноценно на своих "китайских" не могут... вобщем микс из китайского-английского и со смартфонами )
Ну допустим удар по Сирии во время встречи с китайским лидером в обход конгресса.
P.S. Таких фокусов не нужно во время встречи с Путиным.
В американской политике совсем не осталось думающих людей... Чем силнее они магедонят РФ и Китай, тем сильнее те сближаются, а чем сильнее они сближаются, тем скорее придёт конец Гигемону
Китаю от нас нужно только сырье брать подешевле, да чтоб пошлины на экспорт не вводили. В перспективе - территории. А больше, собственно, ничего и не надо. А вот США для них - крупнейший и важнейший торговый партнер. ЕС - второй по значимости торговый партнер.
Китаю от нас нужно только сырье брать подешевле, да чтоб пошлины на экспорт не вводили. В перспективе - территории. А больше, собственно, ничего и не надо. А вот США для них - крупнейший и важнейший торговый партнер. ЕС - второй по значимости торговый партнер.
Позвольте поинтересоваться, откуда Вам "доподлинно" известны потребности и чаяния Китая?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.