для информации.. КАТАСОНОВ. Вложения Набиуллиной в трежерис могут превратиться в ноль 29.06.17 https://youtu.be/uXTV7qCQ8oE
Привет Миямото, и всем остальным... дк я ж и написал - для информации ... варианты развития могут быть разные - а нам надо будет вовремя с ориентироваться и спасти свои деньги... ну и юмор нам в помощь.. картинки добавлены.. добро пожаловать https://mfd.ru/forum/thread/?id=83507
Не стоит посыпать пеплом голову! Вы излагаете свое понимание рынка и за принятые решения платите своим депозитом. Я думаю, что на нашей ветке многие живут своим умом, а если нет - то не живут...
Вряд-ли вы ниже 121 дождетесь до отсечки. Хотя на рынке всё что угодно может быть. Я позавчера увеличил лонг по фьючам ГП в 2 раза, писал об этом ещё позавчера до начала роста. А сейчас думаю над тем, чтобы добавить ещё столько же. Посмотрим на развитие ситуации, может коррекцию к росту удастся поймать. Хотя и на уверенном росте тоже можно добавить.
По итогам дня буду смотреть. Пока что нет. У Газпрома должок передо мной. Надо бы вернуть.
если встать в лонг то отдаст дивами. имхо. . 2 рубля вынос же. 8 дивы... могу заблуждаться))))) вчера еще думал гп сдавать по 123,77... сегодня уже не отдам..... вчера был шанс у нашей......
Доброе утро, Всем! Друзья, какую цену сегодня ждем? Вчера поставил на покупку немного ниже рынка не прошла. Думаю по какой цене сегодня взять, то что сейчас рынок предложит или ниже все же. Средняя у меня 120,6. Стратегия бери дешево и жди пару лет ))))
Доброе утро, Всем! Друзья, какую цену сегодня ждем? Вчера поставил на покупку немного ниже рынка не прошла. Думаю по какой цене сегодня взять, то что сейчас рынок предложит или ниже все же. Средняя у меня 120,6. Стратегия бери дешево и жди пару лет ))))
здесь у Вас нет друзей . Впрочем как у всех остальных . каждый сам за себя
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.