Его нада смотреть на 112- 106 что будет.Пока лучше наблюдать.Это как туалетная бумага. Есть подороже это сбер. Есть подешевле это ГП ...Нужно ждать когда будут проводить акции со скидкой.
А ведь, когда-то Дред был неплохим спекулянтом... А сейчас я даже не знаю, что и сказать... Смотреть на ГП по 106-112??... Не покупать??...
разумеется, пока гром не грянет, крестьянин не перекрестится. Можно вообще ввести закон принудительного избиения жителей страны.
А потом удивляться - чего это новый про-российски настроенный президент США санкции усиливает, вместо того, чтоб смягчить? Чего это Газпром проигрывает суд за судом.
Евтушенко тоже думал, что легко и добро можно через взятки отодрать у народа Башкирии нефтяную конфетку. Теперь его АФК за это расплачивается.
Вы еще попомните, что над РФ висит долг в 50 млрд $ перед акционерами Юкоса.
Если акционеры продадут этот долг международным коллекторам, России придется ой как несладко.
Не слушайте тех, кто сейчас армагедонит Газпром... Вас будут всячески стараться выбить из лонговой позиции... Будут стараться и аналитики и просто злобствующие неудачники... Выбить у самого пола... У вас сейчас только одна задача... Удержать свой сайз до 18 июля... И если вы удержите свой сайз, то сможете хорошо заработать...
Воот.
P.S. Задайтесь только одним вопросом... Почему они не армагедонили, когда Газпром был на 150-160??... А ведь это было не так давно...))))))))
Пока нет притока иносраных денег на руссобазар, избы вполне могут свозить на 110, а после атсечки и окунуть ниже 100, тк мы знаем про негатив о повышении НДПИ.
Не слушайте тех, кто сейчас армагедонит Газпром... Вас будут всячески стараться выбить из лонговой позиции... Будут стараться и аналитики и просто злобствующие неудачники... Выбить у самого пола... У вас сейчас только одна задача... Удержать свой сайз до 18 июля... И если вы удержите свой сайз, то сможете хорошо заработать...
Воот.
P.S. Задайтесь только одним вопросом... Почему они не армагедонили, когда Газпром был на 150-160??... А ведь это было не так давно...))))))))
Воот.
Воот.
Цели мои просты и незамысловаты... Заработать на акциях Газпрома...)))))))
Ну, а тактически это будет выглядеть так: Если ценник будет ниже 130... ( В чём я сильно сомневаюсь...) То, я оставляю сайз для дивидендов... Ну, а будет выше... То в зависимости от того, насколько он будет выше... Я или продам часть сайза... Или продам всё...
Я собираюсь собрать сайз в 300 000 штук... 210 000 уже есть... Средняя цена покупки 17.4...
А что 18 июля то? Див гэп вниз? Ы чем фокус? Какие ваши цели??
Ну, а тактически это будет выглядеть так: Если ценник будет ниже 130... ( В чём я сильно сомневаюсь...) То, я оставляю сайз для дивидендов... Ну, а будет выше... То в зависимости от того, насколько он будет выше... Я или продам часть сайза... Или продам всё...
Я собираюсь собрать сайх в 300 000 штук... 210 000 уже есть... Средняя цена покупки 17.4...
А что 18 июля то? Див гэп вниз? Ы чем фокус? Какие ваши цели??
Я собираюсь собрать сайз в 300 000 штук... 210 000 уже есть... Средняя цена покупки 17.4...
Смотрю я на некоторых нытиков тут и думаю: вы ведь никогда так хорошо не жили, как сейчас, при В. Путине. Ладно с ГП у вас халявных деньжат получить не вышло, зачем же на страну, своего президента напраслину возводить?
Смотрю я на некоторых нытиков тут и думаю: вы ведь никогда так хорошо не жили, как сейчас, при В. Путине. Ладно с ГП у вас халявных деньжат получить не вышло, зачем же на страну, своего президента напраслину возводить?
Просто "нытики" не жили при другой власти. Им нечего сравнивать. И кажется что поменяв власть будет лучше, но мы "старперы" знаем что после любого изменения всегда сначала хуже.
Не пожалеешь.Попробуй ещё отдай)))Затраты у компании огромные,бабло только вкладывают....выхлопа с этого нуууль)))Когда начнут получать прибыль даже Будда не знает.Но ближайшие три года точно не будет.Так что терпите)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.