Правильно! А то получается, мы им Газ а они вроде как и без газа могут обойтись санкции там всякие придумывают.... Так вот если для них нет ценности в сотрудничестве с Россией, то на фиг такое сотрудничество нужно, надо разворачиваться и идти туда, где ценить будут.... Одумались однако....
Ясно. Я столько не имею в бюджете. Порезал лосей. Вроде ща рынок позволяет в перспективе отбить. Жду алку после отсечки. аптеки чуток, вроде как что то намечается но со стопом. Не считая конечно газа. Как думаешь?
Да... Это действительно уникальный певец!!... У друга виниловая пластинка была... Я переписал с неё все песни на магнитофон... И часто слушал... Конец 70-х годов...
Да... Это действительно уникальный певец!!... У друга виниловая пластинка была... Я переписал с неё все песни на магнитофон... И часто слушал... Конец 70-х годов...
Ясно. Я столько не имею в бюджете. Порезал лосей. Вроде ща рынок позволяет в перспективе отбить. Жду алку после отсечки. аптеки чуток, вроде как что то намечается но со стопом. Не считая конечно газа. Как думаешь?
Терпимо... Пришлось правда заморозить в Селе 10 лямов... Впрочем, я этот пакет внучке подарил...))))))
Воот.
Я сейчас сделал основную ставку на Газпром... Все свои резервы сюда кинул... Очень большой пакет набрал... Средняя 117.4... Думаю, что Газпром вывезет...
Наверное, во фьючерсах все это связано с эспирацией. Что там происходит в эти дни непонятно. Ладно посмотрим как во фьючерсах будет развиваться ситуация на следующей неделе.
Воот.
Ну, знаю конечно... Но, сравнивать великоленый бас Реброва с баритоном Рубашкина... Это разный уровень...
Правильно! А то получается, мы им Газ а они вроде как и без газа могут обойтись санкции там всякие придумывают.... Так вот если для них нет ценности в сотрудничестве с Россией, то на фиг такое сотрудничество нужно, надо разворачиваться и идти туда, где ценить будут.... Одумались однако....
Так США хотят ввести санкции, а ЕС - против. А нам некуда деваться, в мире поставщиков газа - очень много. Как трубопроводного, так и сжиженного. Вот и нет у нас вариантов, кроме как договариваться с ЕС. А в мире никто и никого не ценит. Надо строить разумную политику со всеми на континенте, а не метаться от ЕС и к Китаю и наоборот.
Так США хотят ввести санкции, а ЕС - против. А нам некуда деваться, в мире поставщиков газа - очень много. Как трубопроводного, так и сжиженного. Вот и нет у нас вариантов, кроме как договариваться с ЕС. А в мире никто и никого не ценит. Надо строить разумную политику со всеми на континенте, а не метаться от ЕС и к Китаю и наоборот.
Поставщиков-то много... Но, никто не сможет поставить такие объёмы, какие сейчас поставляет Газпром... Танкеров не хватит...
Похоже Трамп в погоне за сиюминутной выгодой готов поссориться со всеми, даже со своими союзниками.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.