Мне тоже нравится.... Я было дело налысо стриглась под машинку.... Слово себе давала, что если не достигну цели важной, то постригусь ... Думала что это будет выглядеть очень некрасиво, однако все были в восторге, и дружно говорили что мне идёт, так что я решила повторить этот опыт... Парикмахеру своему сказала, что делать причёску максимально приближенно к ёжику, парикмахер долго сопротивлялась, сошлись на этом компромиссе....
Сегодня все смотрим изменение открытых позиций... Что-то мне подсказывает, что у юриков сегодня должно произойти кардинальное изменеение позиций, в пользу лонговых...
Воот.
Ну типа не так это ) Вчера да , а за сегодня опять в короткие. Развод по ходу ) или нет ?
Сегодня все смотрим изменение открытых позиций... Что-то мне подсказывает, что у юриков сегодня должно произойти кардинальное изменеение позиций, в пользу лонговых...
Воот.
Ну типа не так это ) Вчера да , а за сегодня опять в короткие. Развод по ходу ) или нет ?
Сегодня у юриков практически ничья... На 240 345 сократились лонги и на 246 943 сократились шорты...
Круто! Красивые, наверное у Вас Волосы.... Сейчас как только не изголяются девушки над своими волосами, краски,химки, стрижки.... А порой как увидишь девушку с хорошей ,длинной косой, что очень редкое явление, так глаз не оторвать, как красиво!
Мне тоже нравится.... Я было дело налысо стриглась под машинку.... Слово себе давала, что если не достигну цели важной, то постригусь ... Думала что это будет выглядеть очень некрасиво, однако все были в восторге, и дружно говорили что мне идёт, так что я решила повторить этот опыт... Парикмахеру своему сказала, что делать причёску максимально приближенно к ёжику, парикмахер долго сопротивлялась, сошлись на этом компромиссе....
Героическая ты девушка. Я всю жизнь с длинными, ниже пояса. Отрезала как то см на 15 выше пояса, ревела два дня. Жалко было.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.