Вчерашний "Разворотный молот" подтвердился по всем параметрам.
Молот отмечает локальные минимумы и предвещает дальнейший рост. Поэтому Молот — фигура бычья. Характеристики Молота Цвет Молота значения не имеет. Что имеет большее значение, так это длинна теней и тела. Для того, чтоб японская свеча соответствовала критериям, чтоб называться Молотом, она должна иметь следующие простые черты: маленькое тело (приближенное по форме к квадрату) длинная нижняя тень (минимум в 2 раза длиннее тела) отсутствует верхняя тень (или очень малая) большой дневной разброс цен (т.е. минимум минус максимум) формируется на нисходящем тренде (иначе, имеет другое название) Большой дневной разброс означает, что он должен быть больше, чем у соседних свечей.
Вспомним историю с схожей ситуацией от 132 до 134 аукцион. И будем бдительны!
Поиск второго дна. Шло погружение под 132... затем откупили на аукционе более ляма лотов от 132 до 134. Пошли вверх к сопротивлению на следующий день к 136, в лучших традициях кукла (заметил с прошлого лета до брехит) не дошли пару копеек, и вот сами видите сколько раз уже искали дно после этих уровней
Чика на закрытие дернули вверх и на большом объеме?
Ну я про такие закрытия уже высказывалась, не нравятся мне они Да, предлог большой остался Но пока это не о чем, будем смотреть слел неделю.. сигналы противоречивые
Чика на закрытие дернули вверх и на большом объеме?
Ну я про такие закрытия уже высказывалась, не нравятся мне они Да, предлог большой остался Но пока это не о чем, будем смотреть слел неделю.. сигналы противоречивые
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.