Вы, коллеги, не хорохорьтесь тут - к закрытию большинство из вас поседеет, смотря на котиры ГП. А те, кто уже седой - дополнительно обкакаются. Ибо сегодня закрытие сильно минусовое будет.
продолжу мысль.. у кого то стоять перестанет... но кто то ведь и в подгузоне сидит)))) мне вот в детском саду в яслях норм на горшке сижу)))) удобно)))) комфорт. главное создать зону комфорта и нас... рать на гп))))
В минус 3 поверю, в плюс 5 ну никак ) Не тот случай, чтоб такой рост давать
почему если ястребы проиграют в конгрессе будет первая ласточка на перезагрузку при том что будет поездка путина в сша в июле . и мы увидим инсайд http://www.londonstockexchange.com/exchange/pri... ближе к вечеру если там котир в рост пойдет то будет понятно что пакет не примут если в минус закроется то с утра будет геп в низ
В 15.30 узнаем получше, что там с фрс еще. А потом еще и сами протоколы на вечерке выйдут. Тоже немало важно... но потепление отношений конечно не смогут затмить под видом инсайда нередко просто стопы сносят
Почти все упали ниже прошлого года. А Алроса еще нет. резерв хода до 70 еще есть.
36/номинал... разные варики есть... дивы радуют))) 18,07))) плохо в алке то что могу даже я сейчас еще двинуть. двинул себе в бидончик. по 1 лотику загнал куда мне надо)))
Вы, коллеги, не хорохорьтесь тут - к закрытию большинство из вас поседеет, смотря на котиры ГП. А те, кто уже седой - дополнительно обкакаются. Ибо сегодня закрытие сильно минусовое будет.
Ну сегодня не ниже 115, даже при Вашем раскладе, чего какаться то? все морально готовы
легко... раз все берут,значит кто-то берет в кредит... раз в кредит, значит отдаст свои деньги и акции обратно
Именно так, спасибо, коллега. Лонгистов-физиков сейчас на рынке вообще и конкретно в ГП - тупо больше. Достаточно даже просто почитать по диагонали эту ветку про ГП, где очень многие хвалятся, что держали, держат, усредняются и будут держать. Пока всех физлов-лонгустов не изведут - о росте не мечтайте. Потому уже сегодня будет пробой и закрепление ниже 1850. Затаривайтесь валокордином и краской для седых волос.
Чтоб извести всех физиков, надо до нуля падать, а там еще больше новых влезет. проще юриков пощипать )
Ну сегодня не ниже 115, даже при Вашем раскладе, чего какаться то? все морально готовы
какать надо))) без этого никак. раз в день. а лучше два. поэтому от гп только польза))) так что все норм даже на 110 будет)) ждем. покупает продаем и чуть чуть еще поем))))
почему если ястребы проиграют в конгрессе будет первая ласточка на перезагрузку при том что будет поездка путина в сша в июле . и мы увидим инсайд http://www.londonstockexchange.com/exchange/pri... ближе к вечеру если там котир в рост пойдет то будет понятно что пакет не примут если в минус закроется то с утра будет геп в низ
В 15.30 узнаем получше, что там с фрс еще. А потом еще и сами протоколы на вечерке выйдут. Тоже немало важно... но потепление отношений конечно не смогут затмить под видом инсайда нередко просто стопы сносят
Если будут потепления каждый второй игрок большой полезет в гп и будет точно пять процентов а не аккумуляция как планировал кукл на 116 117ю измениться вся парадигма по газу но надо смотреть что будет. можно думаю купить со стоп лосом малым под закрытие и ждать результата а пока я на заборе
По запасам в прогнозы не верю, только факт. По ставке ФРС ожидают увеличение на 0,25%. Скорее всего так и будет. Но ещё комментарии рынок слушает о дальнейших действиях ФРС. Если в рамках ожиданий, резких движений не будет. Если комментарии будут жестче, может быть движуха не хилая в долларе, нефти и в других инструментах. В 21-00 МСК будет ставка ФРС, комментарии попозже.
По запасам в прогнозы не верю, только факт. По ставке ФРС ожидают увеличение на 0,25%. Скорее всего так и будет. Но ещё комментарии рынок слушает о дальнейших действиях ФРС. Если в рамках ожиданий, резких движений не будет. Если комментарии будут жестче, может быть движуха не хилая в долларе, нефти и в других инструментах. В 21-00 МСК будет ставка ФРС, комментарии попозже.
и еще вопрос, сейчас многие перекладывают в доллар, хотя объективных причин я не вижу, может кто знает их?
Меня устроит Ваш прогноз, сниму покупку пока-)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.