мечтают.... живут у меня в игноре)))) флудят иногда как и я .. иногда)) малыми силами)) баба рая баба рая ты какая же крутая))) отдаешь мне много меда потому мы друзья)))
ну... как бы не очень правда... здравствуйте! квик работает! не показывает только среднюю покупки... сообщение от сбера пришло где-то через полчаса после открытия торгов... сообщение именно о том, что не будет видна средняя покупка..
привет. меняй сбер брока. помоги мишкам залезть в шорт поглубже или получить мед))))
зачем менять? говорю же квик работает нормально ...
пока не начали торговать.... Утром я некоторым послал его в личку и только Виктория2016 поняла всю иронию.. подсказка - еноты никого не напоминают?
С форума владельцев енотов. Знаете, очень прикольно дать еноту-полоскуну кусок сахара? Он пробует. Понимает что вкусно, но вся его натура заставляет еду помыть в воде. Видели бы вы глаза енота, когда он все делает правильно, как всегда, а вкусняшка исчезает! Даешь еще один кусок сахара и все повторяется снова. После третьего куска, в глазах у енота появляется просто вселенская скорбь и разочарование в этой жизни! Опытные заводчики енотов, по взгляду умеют отличать енота который уже проходил подобное издевательство, от енотов еще не попавшихся на эту удочку.
А здесь кто-то торгует акциями газпорна?
Абсолютное большинство сидит от 150-130-140-120 с плечами, кормит брокеров и засоряет эфир разной чушью про енотов.
НИКТО! кроме Любки Браун.... и меня не армагедонил газон вниз.
Докупайтесь пока дешево, а то вдруг не хватит на всех
Божественный, поставь мне минус, у меня циферка не красивая)))
мечтают.... живут у меня в игноре)))) флудят иногда как и я .. иногда)) малыми силами)) баба рая баба рая ты какая же крутая))) отдаешь мне много меда потому мы друзья)))
Фома ДД! как думаешь пора сбер в лонг?
я думаю пора из сбера бежать))) во всех смыслах этого слова и не смотреть в его сторону)))) привет. без него г и гп хватает)))) рубли уже забрал... он падать начал.. поддержу скоро валюту на днях занесу... вверх наверно немного сходит.. потом поймет что мало.... и вниз))))
я думаю пора из сбера бежать))) во всех смыслах этого слова и не смотреть в его сторону)))) привет. без него г и гп хватает)))) рубли уже забрал... он падать начал.. поддержу скоро валюту на днях занесу... вверх наверно немного сходит.. потом поймет что мало.... и вниз))))
У меня квик работает, а заявки и сделки не проходят. Фишка в том, что не знаю, ушли заявки или нет. Звонил брокеру, сказали, что скоро технари обещали восстановить. Мне перекладываться надо в сентябрьские фьючи по всем позициям.
Всем пофиг, я уже зашел, с час где-то лежал сервак.
У меня тоже заработал. Оказывается, заявки, которые отправлял, ушли на биржу примерно на час позже и исполнились. Хотел перекладываться в сентябрьские фьючи постепенно, завтра закончить, но не стал рисковать и переложился сразу по всем позициям. А то вдруг опять квик зависнет, а переложиться надо до 11 часов завтра.
У меня квик работает, а заявки и сделки не проходят. Фишка в том, что не знаю, ушли заявки или нет. Звонил брокеру, сказали, что скоро технари обещали восстановить. Мне перекладываться надо в сентябрьские фьючи по всем позициям.
Вытащу все бабло с этого сбера,достал, Втб нормально работает.
Квик ВТБ у меня тоже есть, но там у меня счет заблокирован. Так что могу там только смотреть.
Даже сейчас при локальном лое ммвб, основной отскок это Сбер в 2-2.5 рубля дал, моська в придачу Хорошо держится. Наш мамонт пол рубля, да и то ненадолго, торгуется +0.2...+0.4 рубля от своего дневного лоя
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.