у нашего брокера кроме Квика есть еще ОЛБ4 и, в крайнем случае, личный кабинет, стакан там есть,только графика нет, остальное все, как положено...(не реклама ВТБ24)
Мое мнение, что у кукла если и есть задача, то долгоиграющая, держать акции на лоях, и как можно дольше, это экономическая война, деткО. И с таким подходом, не скоро мы увидим 130.... Дай Бог я ошибаюсь. Но льют не одну акцульку, а все. Это моральное давление, и т.д... кто такой же тупой как я, тот сольет свой депазит в ближайшее время, кто играет внутри дня, у того все ок, до поры до времени. деньги нужны на строительство, а акции в свое время и задумывались, как деньги на развитие, конечно, можно сколько угодно орать, что ааааа.... но по факту, есть шанс остаться в этом дерьме, не на один год. Это так размышления в слух. Денег нет, кредиты не дают, акции стоят по копейке ведро, на что строить собрались?
Мое мнение, что у кукла если и есть задача, то долгоиграющая, держать акции на лоях, и как можно дольше, это экономическая война, деткО. И с таким подходом, не скоро мы увидим 130.... Дай Бог я ошибаюсь. Но льют не одну акцульку, а все. Это моральное давление, и т.д... кто такой же тупой как я, тот сольет свой депазит в ближайшее время, кто играет внутри дня, у того все ок, до поры до времени.
задач много и все до кучи сразу не выполнишь..)поэтому нужно время..)
Мое мнение, что у кукла если и есть задача, то долгоиграющая, держать акции на лоях, и как можно дольше, это экономическая война, деткО. И с таким подходом, не скоро мы увидим 130.... Дай Бог я ошибаюсь. Но льют не одну акцульку, а все. Это моральное давление, и т.д... кто такой же тупой как я, тот сольет свой депазит в ближайшее время, кто играет внутри дня, у того все ок, до поры до времени.
задач много и все до кучи сразу не выполнишь..)поэтому нужно время..)
ну воот, вроде куда надо пошли
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.