мне вот просто интересно какой фон будет поездки путина в сша если ведут санкции. Может ее вобще не будет после этого. Либо это опять развод как МЦФО вышло распели что санкции ведут против потока и так далее а сами не ведут и повезут наверх а все в шортах сидят или в продажах от испуга раз такие разводы на уровне правительства делаются почему бы с сша тоже самое не замутить и выбить профит
Не-не! Это не прогноз, это я товарищу ответила, который магедонит на закрытие. У меня самой заявки выше стоят пока, и по 117.35 куплено уже еще в прошлый раз, правда чуть-чуть
Мне немного ниже надо 117.29, и день в ноль, ниже на хлебушек будет. Но вот вбок идёт при падении Лондона и др. новостях.В север не верю, но и юга нет-(((
Шорт значит.. я закрыла, не рискнула дальше Мне кажется сейчас вполне разумно в среднерок уже подбирать, ну чуть ниже если дадут, потенциал падения тоже не безграничный, даже в 8 году падали по времени столько же - полгода- потом в рост.. шорт короче не решилась, хотя допускаю и даже буду рада и 115 и 112-111 - там вроде край
Мне немного ниже надо 117.29, и день в ноль, ниже на хлебушек будет. Но вот вбок идёт при падении Лондона и др. новостях.В север не верю, но и юга нет-(((
Шорт значит.. я закрыла, не рискнула дальше Мне кажется сейчас вполне разумно в среднерок уже подбирать, ну чуть ниже если дадут, потенциал падения тоже не безграничный, даже в 8 году падали по времени столько же - полгода- потом в рост.. шорт короче не решилась, хотя допускаю и даже буду рада и 115 и 112-111 - там вроде край
111 не край санкции ведут пойдут по накатанной продавать от дяди коли бежать. не привязывайтесь к ценнику тут все дело в том что нас ждет в политич плане и как на это смотрят большие игроки
С этого момента НББ будет использовать только стандарт Международного валютного фонда (МВФ), который не рассматривает российский рубль в качестве резервной валюты.
111 не край санкции ведут пойдут по накатанной продавать от дяди коли бежать. не привязывайтесь к ценнику тут все дело в том что нас ждет в политич плане и как на это смотрят большие игроки
Санкции ввели давно, на них уже драматичного падения не получится Как деревья до небес не растут так и падать бесконечно невозможно, все стремится к равновесию, ниже все сложнее давить, нужен еще больший негатив, санкции уже проходили, негативный эффект от них безусловно будет, но не смертельный
Санкции ввели давно, на них уже драматичного падения не получится Как деревья до небес не растут так и падать бесконечно невозможно, все стремится к равновесию, ниже все сложнее давить, нужен еще больший негатив, санкции уже проходили, негативный эффект от них безусловно будет, но не смертельный
Может вы и правы. Но Трамп бизнесмен. Пришли первые поставки газа в польшу сжиженного. Второй момент украина вечно возбухает. не строить поток арест акций газ транзит плюс суды дело даже не в том что просто большая часть газа идет через украину а северный поток еще не достроен. и внимание при всех этих раскладах а деньги в гп инорезовские которые они выводят. Водят санкции против строительства северного потокаа точнее хотят не дать денег на его строительство. Простая бизнес конкуренция и в предверии выборов загнать газпром на мин. чтоб элита настраивалась против путина. все это может быть.
они никак не смотрят на политический план... у них есть кол-во акций, которое меняется в ту или иную сторону... от % изменения и пляшут...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.