Я думаю, ошибка многих трейдеров в том, что входя в позицию они исключают возможность , что цена пойдёт не туда... я зашла по 121-61 и ясно осознавала, что дно и тренд явно падающий и я решила рискнуть, и на 110 я подключу одно плечо, и при этом я осознаю, что цена может уйти и на 90, а потому я оставлю остальные плечи для того чтобы удс при любом раскладе был в норме, и если повезёт, то на 90 я внесу ещё денег на которые с плечами затарю, но в любом случае я оставлю резерв для падения... и тут где бы ты не заходил в растущем тренде на хороших объёмах, или на дне, нужно всегда помнить, что цена может развернуться не в твою пользу и учитывать это....
Окей. Тогда тоже без обид. Ты напоминаешь блоху, которая скачет по собакам. Даже когда заливают всю мамбу, умудряешься скакать. От перемены собак профит не меняется. Только кормишь брокера своего. Это даже не игра в короткую, это какая то убыточная хрень. Ты даже под дивы не попадешь с такой игрой.
не смеши меня,мне ваши дивы на 106 ни к голове ник жопе не приложить. Уж извиняете, не конечно можно на этой собаке под воду погрузиться, только блохе от это лучше не станет, не водоплавающая она. Убыточная хрень сидеть в Газпроме, я отдала за это удовольствие очень много. С меня брокер уже сдернул 10% за три месяца! Хватит. И газпром тоже постарался, итого потери составили 40% от счета, да я крайне не довольна собой, и ненавижу свою тупость, свое сиденье на попе ровно, когда мои деньги мимо проходили. Но я ждала,наслушавшись, про даром, взять-взять, про дивидендный рост. А теперь, я сижу у разбитого корыта, ищу, куда дальше.... У вас впереди неделя на понижение, поговорим после нее.
Есть такие,кто думает,что из-за отрицательного денежного потока в следующем году дивы будут меньше? Могут же снова сказать исходя из реалий и т.д и т.п.
Есть такие,кто думает,что из-за отрицательного денежного потока в следующем году дивы будут меньше? Могут же снова сказать исходя из реалий и т.д и т.п.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.