народ, в газпроме когда цена нижней планки касается коридор расширяют ещё ниже? помните как в мечеле в 2012 году, цена только коснулась нижней планки , её тут же расширили до следующей нижней планки, это я к тому если маржины у людей начнуться, бумага же в миг может просто оооочень низко улететь
народ, в газпроме когда цена нижней планки касается коридор расширяют ещё ниже? помните как в мечеле в 2012 году, цена только коснулась нижней планки , её тут же расширили до следующей нижней планки, это я к тому если маржины у людей начнуться, бумага же в миг может просто оооочень низко улететь
вы чего тут панику наводите, завтра отрастем и порвем шортистам
когда идут массовые маржин колы и брокер принудительно заявки на самом дне на продажу выставляет, а если маржин колы идут массово, то заявки на продажу будут исчисляться миллионами лотов и цена ещё ниже идёт, у меня было такое, брокер выставляет мои лоты на продажу, а я тут же снимал заявки брокера и так несколько раз, но в итоге он мои лоты продал, а позже цена отрасла, но я уже был не в акциях
Без обид, но вы напоминаете мне группу сектантов, которые верят в свою правду, и не хотят поднять глаза, что бы понять, что что-то происходит не по плану, что ситуация крайне печальная, я уже слышала все ваши высказывания, цена ниже 127 подарок, надо брать, цена ниже 125 подарок, а потом был0 120, потом рост, сейчас та же кухня, ничего не изменилось, только дно так и не найдено, и льют не одну акцульку, а льют весь рынок. Что будет завтра не известно, играть в долгую, смысла нет, только внутри дня, все остальное бессмысленная затея. Без обид.
я тоже не пойму распродаж и снижения, оно затянулось и не собирается останавливаться, тревожно становиться, чтото будет нехорошее, возможно и 90 р. пробъём (у кого средняя выше 130 р, помогут в этом) , хоть в это и не вериться
когда идут массовые маржин колы и брокер принудительно заявки на самом дне на продажу выставляет, а если маржин колы идут массово, то заявки на продажу будут исчисляться миллионами лотов и цена ещё ниже идёт, у меня было такое, брокер выставляет мои лоты на продажу, а я тут же снимал заявки брокера и так несколько раз, но в итоге он мои лоты продал, а позже цена отрасла, но я уже был не в акциях
О чем Вы? Колян каждый день к кому-нибудь приходит, именно этим в основном и руководствуется кукл, для определения направления движения курса. Смотрит кого больше с низким УДС - медведей или быков. В зависимости от этого и заготавливается фарш.... медвежий или бычий.
О чем Вы? Колян каждый день к кому-нибудь приходит, именно этим в основном и руководствуется кукл, для определения направления движения курса. Смотрит кого больше с низким УДС - медведей или быков. В зависимости от этого и заготавливается фарш.... медвежий или бычий.
сейчас очевидно, что чуть ниже массовые коляны, значит куда кукл цену направит?
сейчас очевидно, что чуть ниже массовые коляны, значит куда кукл цену направит?
В расчет берутся не только коляны, но и стопы. На данный момент все готовы к погружению. А вот выше может быть много стопов у свежих и необдуманных шортов.
Без обид, но вы напоминаете мне группу сектантов, которые верят в свою правду, и не хотят поднять глаза, что бы понять, что что-то происходит не по плану, что ситуация крайне печальная, я уже слышала все ваши высказывания, цена ниже 127 подарок, надо брать, цена ниже 125 подарок, а потом был0 120, потом рост, сейчас та же кухня, ничего не изменилось, только дно так и не найдено, и льют не одну акцульку, а льют весь рынок. Что будет завтра не известно, играть в долгую, смысла нет, только внутри дня, все остальное бессмысленная затея. Без обид.
Окей. Тогда тоже без обид. Ты напоминаешь блоху, которая скачет по собакам. Даже когда заливают всю мамбу, умудряешься скакать. От перемены собак профит не меняется. Только кормишь брокера своего. Это даже не игра в короткую, это какая то убыточная хрень. Ты даже под дивы не попадешь с такой игрой.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.