напишите в личку, когда начнется, я обязательно вас навещу
Откуда же я знаю когда начнется. Знаете, в покере тоже основной рыбный планктон верит в удачу или не удачу. А там чистая математика. Тут так же. Соблюдая строгую более менее продуманную для себя стратегию никогда не проиграешь в долгосрок. 130-120 это не 350 в 2008. Тут некуда падать уже. Глобального обвала не будет.
в этом году дивы это морковка, которая уведет на убой все стадо. Кому нужны дивы если на горизонте риск уйти на 100-???
Все же считаю, что после 110 начнётся закуп жестокий... всех кто верил в чудо и жадничал уже высадят
110 - это самая нижняя граница по рекомендациям Райфайзен и ГолдманСакс. Ниже не ставит ни одна контора. Поэтому даже 105 это полный бред. Но до 110 в моменте не исключаю.
122,0 пока без плечей. Если наступит армагедец 100, 90, 80? тоды подключать начну. Но когда реально страшные цены пойдут. Возможно обойдусь и без них. Сейчас фигня. +/-5 рублей погоды не сделают. Точку выхода - не знаю.
Откуда же я знаю когда начнется. Знаете, в покере тоже основной рыбный планктон верит в удачу или не удачу. А там чистая математика. Тут так же. Соблюдая строгую более менее продуманную для себя стратегию никогда не проиграешь в долгосрок. 130-120 это не 350 в 2008. Тут некуда падать уже. Глобального обвала не будет.
Все верно, акромя последнего утверждения
Ну хз...а куда валиться? к 80? да ну, это бред. не будет такого. дивы уже меньше не сделают в след году, а значит это 8% от 100. Ниже не будет. Ну если только война, потоп, метеорит на голову и т.п.
Все же считаю, что после 110 начнётся закуп жестокий... всех кто верил в чудо и жадничал уже высадят
110 - это самая нижняя граница по рекомендациям Райфайзен и ГолдманСакс. Ниже не ставит ни одна контора. Поэтому даже 105 это полный бред. Но до 110 в моменте не исключаю.
Да 110 это для паникеров.. Страшилки.. Сегодня были все шансы увести на 118..А закрылись 119...Вот и думайте)
Рекомендации никогда не беру в расчёт , исключительно собственный расчёт своей прочности всегда
Рекомендации ни когда не беру в расчёт , исключительно собственный расчёт своей прочности всегда
Но это не значит, что другие инвесторы/спекули их тоже не берут в расчет.
Рекомендации никогда не беру в расчёт , исключительно собственный расчёт своей прочности всегда
И правильно. Избушки с этими рекомендациями стараются исключительно для своей выгоды. Это все заманушки для пингвинов. Надо своей головой думать. Я даже не читаю уже давно рекомендаторов этих.
Здравствуйте . Ситуация с Катаром как может в будущем повлиять на Газпром? Если будут введены возможно какие то санкции. Спасибо
эксперт БКС Экспресс05.06.2017 11:37Константин КарповДа, Катар - крупный игрок на рынке газа, особенно СПГ. Любые проблемы у него влияют на потенциальные проекты трубопроводного газа в Европе. Пока Газпром отыгрывает позитив. Но неясным остается тот момент, насколько серьезны ограничения соседей в отношении Катара.
18 июля надо купить бумажки, чтобы в отсечку попасть и получить эти 7 %, может лучше подождать, может к 1 июля газпром будет стоить 90 рублей, а это уже не 7% будут дивы, а больше))))
МОЖЕТ - ключевое словцо. А может ведь и не может!!!
В расчет берутся не только коляны, но и стопы. На данный момент все готовы к погружению. А вот выше может быть много стопов у свежих и необдуманных шортов.
на таких уровнях шортят немногие
я шортю какая разница какой уровень, шортят тренд...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.